和讯财经端 注册

势赢交易:有色龙头崛起 撬动多头突击

2017-08-10 08:23:12 和讯  势赢交易

  沪铜1710—技术调整 暂时观望低开高走再创新高,沪铜整体延续高位偏强调整走势,在50000之上有望形成新的支撑平台,周二分析提到依托50000接多策略有效,后市应关注上涨持续性及资金跟进情况,不排除多平回补缺口可能,没有底仓的建议暂时观望,谨防高位洗盘,操作上本团队在47800、48100两次布局多单留有底仓,50000之上多单可持,新仓还可以关注50000之上短多机会,以及上破前高51820追多机会,日内交易策略。

  沪铝1710—资金介入 放量突破

  在高位调整平台突破之后强势拉升,仓量配合良好,日K线三连涨强势不改,本团队在继31日提示依托14400做多之后滚动提示做多机会,在15160介入多单盈利千余点,目前重心抬升之后在15600之上多单可持,新仓可以关注16000之上追多机会,没有价位优势的建议日内短线参与,谨防多平回补,中短线偏多策略。

  热卷8101—完成回补 再创新高

  在短期调整之后完成回补,周三与螺纹共振再创新高,周K线及日K线显示上涨形态良好,短期没有转势迹象不要盲目猜顶,建议维持滚动做多思路,操作上本团队在3729、3794两次布局多单盈利持有,新仓可以关注4000之上追多机会,没有底仓的建议滚动操作,中短线偏多策略。

  沥青1712—高位调整 谨慎试多

  在2600支撑完成回踩之后延续强势,在没有突破前高2764之前在2600之上维持谨慎试多思路,若后市上破前高进一步打开上涨空间还可以多单跟进,操作上激进者可以依托2700轻仓试多,上破前高加仓跟进,前高压制有效回落下破2700短多建议暂时离场,短线偏多策略。

  PP1801—区间突破 试多策略

  周三高开突破前期调整区间,在完成回踩之后关注方向选择,化工整体偏强带动下,PP大概率会展开三浪上涨,建议关注短期8700附近支撑,激进者可以依托该线尝试多单跟进,下破离场观望,短线试多策略。

  PTA1801—增仓上探 试多策略日内增仓16万余手上探压力,形态上小时线震荡上行通道,目前缺乏更多炒作资金跟进涨势不及预期,建议暂时观望调整走势,短期支撑上移至5200附近,激进者可以依托该线日内短多尝试,下破多单严格规避,日内交易策略。

  棕榈1801—支撑有效 再次走强棕榈1801继续走强,站上5400后冲高5430,随后回踩5400,两次下探后再次拉升,收于5440之上。马棕周三收星,国内盘走势相对较强,周二提示低位多单在5400整数关口止盈部分仓位后转为中短线持有,30分钟线上突破5430-5440瓶口压力后有望继续走高,操作上新仓可以短多为主,滚动操作。

  豆粕1801—小幅反弹 关注压力

  豆粕801周三窄幅震荡,在鸡蛋的领涨下,豆粕小幅冲高,并横盘于高位,30分钟短线形态上仍有上涨可能,但日线级别仍是连续下挫后的短线修复走势,后市操作上继续跟踪2830-2850一带的压力,稳健的投资者可等待再次回落至2800整数关口之下的空单入场机会,2850之上则空单规避。

  动力煤—移仓换月 价差归一

  动力煤709和801经过近几日的横盘整理,破低不下的走势后终于有所突破,801合约大涨近5%,而709合约则小涨1.6%,移仓换月走势明显,从前期30的价差缩小至1点,前期我们不断的提示套利操作,空09多01,能拿20余点盈利在单边操作上是比较难实现的。目前可以关注1801合约日线上突破600整数关口后,能否继续打开上涨空间,如果后市站稳600,则真有冲击前高的迹象,可紧跟我团队提示。

  橡胶1801—游资抄底 筑底延续

  盘中两万余手增仓突破短期新高,日k线突破筑底区间在即,中线偏多思路,后市若每日延续万余手放量则走出底部区间概率较大,遇减仓则多单注意保护,8日提示突破16500追多,下一交易日建议16300-16500区间内布局多单尝试。

  焦煤1801—突破短高 做多延续

  中阳突破短期高点后调整行情结束延续上涨趋势,符合昨日分析预期,小时k线短期收敛形态失败,支撑压力转换,后市1300-1320区间之上偏多策略,操作上建议依托1300多单跟进,注意黑色类联动走势。

  螺纹1801—回补走强 多头趋势

  盘中近30万手放量试探短期高点,形态上缺口回补后延续多头趋势行情,近月多头逼仓迹象明显,本团队3555做多盈利后相继在3730、3880滚动追多,盈利不断扩大,后市3820之上追多策略,下一交易日依托3960跟进操作,注意黑色系联动走势。

  【势赢交易往期精选】

势赢交易有色龙头崛起 撬动多头突击
  
【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢交易有色龙头崛起 撬动多头突击
  
势赢交易有色龙头崛起 撬动多头突击
  
势赢交易有色龙头崛起 撬动多头突击
  
势赢交易有色龙头崛起 撬动多头突击
  
势赢交易有色龙头崛起 撬动多头突击
  
势赢交易有色龙头崛起 撬动多头突击
  
势赢交易有色龙头崛起 撬动多头突击

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:王雪冰 HF074)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:有色龙头崛起 撬动多头突击 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。