和讯财经端 注册

抓牛在手:8月11日操作建议

2017-08-10 16:26:59 和讯网 

  本周一黑色大幅急涨拉爆多数空头,随后按预期进入震荡整理阶段,耐心等等下次波段机会。抓牛在手螺纹多单获利500点,趋势铁矿石多单获利140点。近期抓牛在手着重强调了商品的强弱分化即多单首选黑色,其次有色,化工观望,其中抓牛在手主动减仓黑色即止盈螺纹还留仓铁矿石,有色多单也止盈离场。

  螺纹1801

  抓牛建议:洗盘观望

  上周抓牛在手在3520买了螺纹多单,周一早盘在4000附近以近500点利润止盈。周一早盘螺纹急涨200多点拉爆大部分空头,单边上涨行情告一段落,短期重回震荡反复。周五抓牛在手对螺纹延续本周观望建议。

  铁矿石1801

  抓牛建议:中线多单持有,无单新开看540。

  周四铁矿石1801报收563.5,1709报收600,抓牛在手持有铁矿石1709的460位置多单。铁矿石1801的中长线转化点位在550,同时相比螺纹前期涨幅有限,抓牛在手建议继续留仓铁矿多单后市有望补涨。铁矿短期在550附近震荡反复还可继续做多单买入,新开入仓点位计划540。

  橡胶1801

  抓牛建议:观望

  近期黑色板块大涨,而橡胶持续低位弱势盘整,和抓牛在手近日强调的商品强弱顺序为黑色>有色>化工一致,在黑色多单主动止盈之际,根据多最强空最弱原则,化工不是我们现阶段多单操作的重点,周五多单还是关注黑色铁矿石和有色铝等机会。

  锌1710

  抓牛建议:多单止盈观望

  周四锌中阴报收24280。锌已经到了2月份高点,也即抓牛在手对这波多单预定的目标位,低多可主动止盈,近期行情将步入震荡洗盘阶段,多看少动,等方向明确在做提示。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《抓牛在手:8月11日操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。