和讯财经端 注册

关于2017"棉花展望论坛暨新疆棉花产销对接会活动通知

2017-08-10 16:58:00 中国棉花信息网 

  2017"棉花展望论坛暨新疆棉花产销对接会将于8月18日在新疆乌鲁木齐召开。在本次会议上,全国棉花交易市场将组织新疆棉花产销对接会活动。有别于传统的“面对面”产销对接会,本次的对接会将利用互联网手段,通过微信填写《2017"棉花展望论坛供需对接调查表》,以线上方式完成产销对接。热切期待您的参与和反馈!

  一、新疆棉花产销对接会问卷填写流程

  1、 与全国棉花交易市场办事处人员联系,获取微信扫描问卷二维码;

  2、 在打开的页面上填写问卷;

  3、 填写企业名称和联系方式后,请选择“供方”或“需方”,显示的题目将会有所区别;

  4、 问卷填写完成后点提交;

  5、 成功提交问卷后,可参与红包抽奖;

  6、 问卷只能通过微信填写,每个微信号只能领取红包1次,重复领取无效;

  7、 领取红包后,请在15分钟内打开红包,超时红包将自动退回。

  二、供需查询流程

  1、 关注全国棉花交易市场微信订阅号。

  2、 打开订阅号,点击下方菜单“客户服务-供需展示”可查看供需信息。供需信息也将大会期间进行展示。

  3、 打开订阅号,点击下方菜单“客户服务-供需查询”可打开供需查询页面,输入供需展示中显示的“查询码”,即可查询该条供需信息的详情。

  欲了解更多会议内容,请点击进入2017"棉花展望论坛暨新疆棉花产销对接会专栏

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于2017"棉花展望论坛暨新疆棉花产销对接会活动通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。