和讯财经端 注册

棕油增产确定下YP01逢低做扩:农产品套利周报(0810-0817)

2017-08-11 08:54:05 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:美期大研究。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  1、YP01扩大择机入场

  今日的MPOB报告显示棕油增产乐观,8、9、10月仍是产量旺季,产地库存也将累计,棕油价格将承压。国内豆油库存累计至高位但拐点将现,下半年是油脂消费旺季,小包装备货临近,看好豆油消费。但目前国内棕油库存相对较低,对价格有支撑,价差波动仍较频繁,建议在850左右去逢低做扩。

  2、P9-1反套止盈离场

  进入8月份,1709合约离交割时间越来越近,可以看到盘面主力合约已经切换到1801上。目前国内食用棕榈油库存回落到29万吨左右;8-9月份国内24度棕榈油进口量预计在90万吨以上,其中8月40万吨,9月40万吨以上,但目前库存仍处于下降趋势中,关注后期到船情况,9月交割前预计库存回升有限,预计价差继续缩小有限,建议在30左右可离场。
棕油增产确定下YP01逢低做扩:农产品套利周报(0810-0817)

    文章来源:微信公众号美期大研究

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《棕油增产确定下YP01逢低做扩:农产品套利周报(0810-0...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。