和讯财经端 注册

【东证晨报】特朗普再度怒斥朝鲜 中钢协强力发声

2017-08-11 10:53:59 和讯  东证衍生品研究院

  金融

  1、外汇期货特朗普对朝鲜继续强硬表态

  我们看到特朗普对朝鲜继续强硬表态,表明短期内美朝之间冲突愈演愈烈,地缘政治风险明显上升,受此影响,市场的避险情绪进一步走强,对风险资产形成压制。

  2、股指期货:两市融资余额增加38.33亿元

  随着周期板块的回调,今日三大期指很可能会迎来同步调整,短期内期指的震荡区间可能加大。由于期指的支撑将仅来源于较高的风险偏好,期指回落的风险正在不断增加。

  3、国债期货:央行:积极做好四川及新疆地震救灾工作

  央行称积极做好四川及新疆地震救灾工作,同时朝鲜半岛紧张局势加剧,债市情绪得到提振,不过维稳的思路下国债难有趋势性行情,建议布局做陡利率曲线的策略。

  商品

  4、黑色金属:中钢协:坚定不移维护钢铁行业平稳运行

  中钢协声明的指向性意义重大,表明政府推行钢铁行业供给侧改革是兼顾多重目标的,既要提升环境质量,又要去产能和去杠杆,还要防范通胀损伤经济,而非由单一环保目标所驱。

  5、油料油脂:USDA预计美豆产量超越预期,美豆大跌

  美国农业部预估的美豆新作产量超预期,令投资者大为意外,美豆大幅下挫。

  6、有色金属:江苏省赣榆县某中小型高镍生铁厂计划复产

  国内镍铁厂开启全面复产,大中型企业料已进入增产期,中小企业尚在逐渐回归市场,镍铁供需阶段过剩隐忧再起。国内不锈钢遭遇反倾销,出口回升恐遭终结,不锈钢价格恐承压。

 

(责任编辑:王雪冰 HF074)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《【东证晨报】特朗普再度怒斥朝鲜 中钢协强力发声 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。