和讯财经端 注册

期货专家连线:铁矿有望强于螺纹 焦炭市场或继续挺价

2017-08-11 15:12:59 和讯期货 

  和讯期货消息 8月11日首创期货分析师团队和安粮期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:老师,豆粕开盘大幅跳水是怎么回事?

  首创期货研究:后半夜外盘豆粕就跳水了(08-11 09:55)

  和讯网友:农产品(000061,股吧)怎么了?

  首创期货研究:天知道,所以说控制好仓位很重要(08-11 09:55)

  和讯网友:中钢协一发话,螺纹铁矿是不是要大跌了老师

  首创期货研究:螺纹钢很强,所有的基本面都反映在k线图上(08-11 09:56)

  和讯网友:商品集体跳水是有什么利空吗?

  首创期货研究:有色带动的,震荡的概率大(08-11 09:57)

  和讯网友:老师焦炭要到顶了不?可以在前期高位2260空不?

  首创期货研究:焦炭很强的,千万别轻易做空,没理由做空(08-11 09:58)

  和讯网友:粕类能买多吗

  首创期货研究:在这个位置震荡的概率大(08-11 09:58)

  qqithp7de7:老师您好,请问今天沪深1708合约行情怎样?短线适合怎样做单?

  首创期货研究:短期看多(08-11 09:59)

  和讯网友:拿环保政策炒作钢价是误读?

  首创期货研究:k线和量是不会骗人的,基本面到我们的耳边已经很滞后了,k线上已经体现了基本面,螺纹很强(08-11 10:06)

  和讯网友:甲醇空单能拿吗?反正我有PVC低位多单,不会爆仓

  首创期货研究:甲醇、pta空能拿,对冲塑料、pta多单(08-11 10:07)

  和讯网友:外盘大豆涨了,国内怎么没跟涨

  首创期货研究:基本是同步的,昨晚外盘大豆已经跌了,早上大豆补跌(08-11 10:21)

  和讯网友:老师早,请问甲醇01怎么看?能不能多了?XIEXIE

  首创期货研究:我看空(08-11 10:22)

  和讯网友:橡胶16540的多单怎么看老师

  首创期货研究:橡胶短期能碰到15820下会往上再反弹(08-11 10:25)

  和讯网友:棕榈油可以多吗?

  首创期货研究:不建议多,等一等(08-11 10:42)

  和讯网友:白怎么看

  首创期货研究:观望(08-11 10:43)

  和讯网友:外盘所有金属都下跌

  首创期货研究:恩,可以多,近期低点做止损(08-11 10:43)

  和讯网友:农产品还能涨上去吗?

  首创期货研究:等等看(08-11 10:52)

  和讯网友:大盘要阶段走低了吗?

  首创期货研究:未必,个人认为是个回调,可多沪锌(08-11 10:53)

  和讯网友:鸡蛋1801看多

  首创期货研究:观望(08-11 10:53)

  和讯网友:螺纹不是强吗,怎么跌成这样啦

  首创期货研究:你看多大级别的啊,短期低点都没突破,难道螺纹很弱吗?(08-11 10:59)

  梦与乌托邦:请问:现在空菜粕01可以吗?谢谢!

  首创期货研究:观望(08-11 11:12)

  和讯网友:焦炭要回调了吗?

  首创期货研究:趋势依然多,目前在震荡,一个大级别的趋势来临,不会v型反转,除非政策性的风险(08-11 11:14)

  和讯网友:1801棕榈油可以多?

  首创期货研究:现在可多(08-11 11:14)

  和讯网友:老师下午好,请问螺纹怎么看?还能不能多的?谢谢

  安粮期货研究:螺纹现货仍强,10月合约瘦身,企稳仍有望延续高位运行,但已处风险区域,不宜操作。(08-11 13:33)

  qqithp7de7:老师好,请问下午沪深1708合约行情怎样?会有所上调吗?短线适合怎样做单?

  安粮期货研究:国际市场地缘紧张局势市场风险增加,国内市场7月宏观、金融数据近期将公布,短期震荡行情为主,短线以区间操作高抛低吸为主。(08-11 13:39)

  和讯网友:请教,橡胶怎么看,能否低吸,什么价格,止盈损多少,谢谢

  安粮期货研究:橡胶暂时观望为主,受黑色系影响较大,16500附近压力坚挺。低吸目标位在14500-15000之间,止损14200。(08-11 13:51)

  和讯网友:白糖怎么看

  安粮期货研究:国内商品季节性旺季为糖价带来一定的支撑,郑糖表现强于外盘。但目前仓单问题的忧虑仍未消除,且外盘持续下滑。郑糖在6300一线阻力明显,短期震荡为主,多单建议冲高减仓,暂短线交易为主。(08-11 13:56)

  和讯网友:铁矿怎么看能多吗老师

  安粮期货研究:黑色高位运行有望延续,风险区域,多头思路需谨慎。(08-11 13:57)

  和讯网友:老师好,请问甲醇怎么看?谢谢

  安粮期货研究:甲醇现货市场仍部分地区继续挺价,大幅下跌是受工业品市场影响,下跌幅度或有限。(08-11 14:02)

  qqcgvjd63s:请问,豆粕多单可以进了吗?

  安粮期货研究:今日凌晨USDA报告带来大幅利空影响,关注其在2700附近的支撑,后续仍延续“天气市”,暂不建议做多。(08-11 14:15)

  和讯网友:铁矿螺纹跌的也太过分了吧,现货都在涨价

  安粮期货研究:矿石中长期仍有望强于螺纹修复利润,炉料强势格局仍有延续。(08-11 14:21)

  和讯网友:焦炭要下了吗?

  安粮期货研究:焦炭短线面临回调,市场仍有继续挺价可能。(08-11 14:22)

  和讯网友:老师,做多,空商品利润什么意思,利润修复什么意思,请详解,谢

  安粮期货研究:做多做空利润是针对期货市场中产业链品种之间的关系,利用利润的合理区间进行品种间的套利。当利润过高不合理时存在去利润过程即进行多原材料空成品的套利获取利润修复的收益。(08-11 14:35)

  和讯网友:老师黑色是否顶了

  安粮期货研究:黑色系整体触及并部分打破去年四季度高点,远月贴水结构逐渐向平水转化,预计短期强势格局延续有望。(08-11 14:44)

  和讯网友:鸡蛋可以分析下吗

  安粮期货研究:场蛋价整体维稳,市场鸡蛋库存不多,叠加来双节临近和开学季的需求回暖预期,后市蛋价有望继续上扬。技术上,鸡蛋1801合约多头情绪有所缓和,或面临技术性调整需求。操作上,建议多单谨慎持有。(15:06)

    

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:铁矿有望强于螺纹 焦炭市场或继续挺价》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。