和讯财经端 注册

相对交易:8月14日操作建议

2017-08-11 17:12:57 和讯网 

  今日大宗商品多数重挫。化工多数回落,沥青领跌,跌逾5%,橡胶跌逾3%,塑料、PVC、PTA、跌逾2%,郑醇跌1.79%,PP跌逾1%。黑色系低迷,铁矿、锰硅跌逾4%,热卷、螺纹跌逾2%,焦炭保持上涨涨逾1%。农产品(000061,股吧)分化,双粕跌逾3%,淀粉涨1.51%,郑油、鸡蛋涨逾1%,玉米、菜籽小幅上涨。有色金属、沪跌逾2%,沪、沪镍、沪锡跌逾1%。

  今日具体品种回顾及后期操作建议:

  螺纹1801:螺纹日内冲高回落,收跌2.7%。螺纹中线还是反弹,短期上方4000关口一线压力较重,日内再度冲高回落,盘中跌破日线MA5,短期强势受到压制。低位多单做好止盈,新进者激进的5日线之下短空,稳健观望等再次企稳。

  焦炭1801:焦炭日内先扬后抑,收涨1.05%。焦炭日线为反弹形态,日内先震荡上行在2220一线承压回踩日线MA5获得支撑,整体日线MA5之上走势偏多。前期低位多单做好止盈保护,无仓注意日线MA5选择,能站稳短期还是偏多对待。

  橡胶1801:橡胶日内震荡回落,收跌3.39%。橡胶因现货偏弱整体处于低位震荡,上周突破15600压力一线上行,上方16700压力过重,今日在黑色带动下震荡回落,但没跌破15600平台。多单做好止盈,新进者暂时观望,等待新方向。

  棕榈1801:棕榈日线低位震荡,日内先上行,后因凌晨美国农业部利空报告影响震荡回落,日线突破失败重回20日均线附近。低位多单做好止盈,新进者暂时先观望,盘面需要重新选择方向,关注能否在20日均线5350一线再度企稳。

  淀粉1801:淀粉日内震荡上行,收涨1.51%。淀粉周线为调整形态,目前日线震荡反弹,小时线走强,短期走势震荡偏多。日内操作上有参与多单的注意做好止盈保护,无仓者关注上方2030一线压力表现,突破之前2000之上低多思路。

  菜粕1801:菜粕处于反弹中的回调整理阶段,日内先上行,后因凌晨美国农业部利空报告影响大幅回落,最低触及日线MA60,收跌3.12%。短期关注下方2160-2170一线支撑表现,如跌破下方还有低点,届时可关注空单,否则先观望。

  沥青1712:沥青中线是反弹走势,短期上涨乏力,日线回落整理。今日先上行没突破前高,随后减仓大幅回落,盘面反弹形态走坏,收跌5.28%。日内参与空单的2620之下持有,新进者2620一线之下尝试短空,支撑2560和2530。

  郑煤1801:郑煤日内冲高回落,收跌0.23%。郑煤当前日线为反弹形态,日内冲高回落,小时线调整,短期高位整理。低位多单做好止盈保护,无仓关注600一线选择,能企稳短期还是偏多对待,稳健先观望等待调整结束或者回调加深。

  沪镍1801:沪镍日内冲高回落,收跌1.47%。沪镍日线是反弹走势,日内先上行随后受到黑色回落影响减仓回落。低位多单做好止盈,新进者关注日线MA5能否企稳,能企稳还是反弹对待。同时注意黑色,黑色若延续弱势不可追高沪镍。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《相对交易:8月14日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。