和讯财经端 注册

四维金融:8月14日操作建议

2017-08-11 17:40:20 和讯网 
8.14操作建议
股指期货

  股指期货今日大幅下跌,整日下跌1.95%,早盘开盘之后即跳空低开,之后短暂震荡后随即展开了下跌走势,而且下跌的力度较大,日内均是保持着下跌的走势,持续到收盘。空头强悍,短线的多空平衡已经被打破。

  今日的大跌主要是受到国际股市大跌的影响。不过单纯从技术上来说,其实昨日也已经给出了信号,昨日我们跟大家提到,最近一阶段价格一直是处于上行通道内运行的,而昨日价格已经明显跌破了上行通道,行情的结构性已经发生了实质性的改变,所以我们预计行情已经不再是多头走势。

  不过从技术上我们也并没有预想到行情会有这么大的跌幅,前期积蓄的大量的获利了结盘不断的涌现出来,再加上日线上十日均线和二十日均线已经形成了死叉向下,更加剧了这样的走势,短线空头力量占优,技术上可以考虑轻仓布局空单。

  【黑色板块】

  黑色板块今日整体还是偏弱的走势,最近一阶段的大幅上涨,使得监管层已经开始注意了,上期所开始展开了一轮控制,手段有两个,一是自八月十五日起,螺纹钢日内平今仓手续费由万分之一提高到了万分之五,二是螺纹钢日内最大开仓手数被限制在8000手以下。政策的出台势必会压制投机力量的发展,且螺纹钢价格突破4000后空间有限,或将展开一轮下跌,近期日内的波动幅度势必会加大,建议观望为主指导群317116272。铁矿石今日下跌接近5%,空头力量强悍,建议先观望为主。焦煤焦炭近期日线的走势依然是保持着多头排列的走势,不过考虑到螺纹钢投机情绪被打压可能带动一轮调整,建议还是谨慎为主。

  【化工板块】

  化工板块今日均出现了下跌的走势,pta今日下跌超过2%,最近几日的涨幅已经被今日单日的下跌所吞噬,短线价格还会有反复,建议观望为主。甲醇今日下跌的幅度也不小,不过日线上多头力量依然较强,建议短多操作。塑料今日大幅下跌,今日震荡的幅度较大,而且日线的多头走势也在慢慢发生着改变,不利因素在增加,建议观望为主。Pp今日小幅下跌,近期整体走势以震荡走高为主,操作上轻仓短多。

  【金属板块】

  金属板块今日均是大幅下跌的走势,镍今日冲高回落,夜盘还一度突破了近期的新高,不过回落的速度也较快,大方向上多头力量依然占优,建议回调企稳之后逢低做多。今日下跌幅度超过2%,日线突破上涨的局势没有改变,不过短线的回调力度较大,需要谨防突破变成虚假突破。今日跌幅也比较大,近期价格高位震荡,日线多头占优,等待短线回调企稳之后再考虑布局多单。

  【农产品(000061,股吧)板块】

  农产品板块中豆粕和菜粕今日均是大幅下跌的走势,二者下跌幅度都超过了3%,主要是夜盘USDA公布的报告显示美豆的库存产量单产都比预期的来的高,这也导致了夜盘美豆大幅的下跌,技术走势上目前15分钟和60分钟均是破位下跌,单日的下跌吞噬了最近一周的反弹,后续进一步下跌的概率较大,建议逢高做空操作。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《四维金融:8月14日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。