和讯财经端 注册

蓝岩知期:8月14日操作建议

2017-08-11 17:40:41 和讯网 

  螺纹钢有所回调,继续空仓关注(重点推荐)

  基本面分析:

  而根据最新的统计,截止撰稿时间,大众投资者对下周看大跌的百分比占比百分之二十三,持大涨态度的网民占比百分之二十,而持有上涨态度的占比百分之二十,持下跌态度占比百分之二十二,其他持平态度的占比百分之十五。综上,大众投资者目前百分之四十持有看涨态度,百分之四十五持有下跌态度。另外百分之十五的投资者保持中性态度。看空的投资者比看多的投资者高越五个百分点,不过随着投票的进行,我们相信,看空的投资者占比将会持续攀升,直至到达一个令人满意的比例。

  技术分析与行情预测:目前螺纹钢面临重点支撑3830一线。此处具备重点考察的价值。但是仍需进一步的观察。盘面暂时不稳,可继续观察,不过预计此处强力支撑,已经具备重要的战略价值。即便盘面继续下走,也不建议追空。

  操作建议:

  建议继续空仓观望。

  豆粕或存一线生机

  豆粕行情预测分析:

  豆粕1801今天开盘受外盘影响低开持续走弱,预计未来交易日有顺势下破前期预期位的迹象,但前提要看夜盘是否会发生震荡调整。目前主要关注下2720此价位能不能承受住今天所给带来的打击。现在的位置调整将或许能搏的一线生机,从外盘消息面角度来看基本已经到达了低价位 所以待开盘观察现价附近的破位情况在进行时机上的操作,同时周期空单需要谨慎操作 做好风险控制。

  豆粕操作建议:

  豆粕1801看盘短期暂且观望,即便下破上述2720一线也不能介入空单。 开盘2720附近的震荡调整耐心等待。上行突破2750后看能否企稳在考虑多单进场,盘中不排除2720-2750小区间的震荡整理,短期内在没确破位现象不建议提早介入。

  甲醇行情预测分析:

  甲醇1801伴随工业品全线暴跌后下午尾盘有所起色,预计今夜晚盘会逐渐走稳上行,这可能会是一个不可或缺的机会.针对今天逐步下拉后预计会在形成一个小面积的区域震荡.现在需要密切关注防守一线2600点。区间内调整可耐心等待 上行突破站稳后方可顺势进行多单操作。

  甲醇操作建议:

  甲醇1801 开盘2600点线上站稳情况下可关注2610-2640区间调整.上行突破2640线上企稳可考虑多单介入,短期目标参考位仍在2700附近.我们认为随盘面变动下行跌破概率较小 需谨慎空单操作。

  

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《蓝岩知期:8月14日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。