和讯财经端 注册

王者看期:8月14日操作建议

2017-08-11 18:01:56 和讯网 

  王者看期:8月14日趋势追踪!!

  金属:

  铜1710:今日是国内铜连续第二天下跌,美铜如今收阴将组合成三只乌鸦,根据盘中综合表现,我们建议逐渐做空,但应将止损设在51800元,做空理由,1.铜在消费淡季直线拉升,过高的价格对消费将会形成抑制作用,2.全球库存在70万吨左右,3.周边股票市场,和其它商品板块也开始高位回落,4.新一轮房地产调控政策又密集出台。整体来看,铜中短期开始调头向下,交易者可短线做空。

  螺纹1801:黑色这两日的持续下探,也扭转了前期的偏强格局,就中期来看,虽未出现多转空,但从小时线走势看,短期上涨有结束迹象,未来或保持单边回调走势,技术上3500关口是节奏的强支撑,预计价格近期区间3500—3900区间,操作上,建议逢日内反弹短空交易为主。

  焦炭1801:煤炭板块今日虽表现强势,但是整体商品市场出现了连续的震荡下跌走势,势必会拖累到煤炭板块市场的多头情绪,因此,对于短期的上涨强度带来一定的拖累,技术上需要注意2050—2200一线的节奏反复,短节奏上看,价格偏于震荡格局,多单兑现利润离场,日内可寻找其它品种短空。

  化工:

  塑料1801:塑料短期走势上遇到强势压力,未来一段时间以空头为主,波动上9800压力有效前提下,空头思路不变,同时,趋势线在9400一线的支撑对价格有一定的阻碍性,只有跌穿此价位,下跌趋势才能流畅,操作上,9800为做空防守,日内可适当顺势操作。

  橡胶1801:国内胶和日胶走势基本一致,短期多头格局暂告一段落,由于整体板块走势偏弱,也可能会随着回调力度的延伸,加上整体市场环境的变化,将会再次演绎成中期下跌,短期关注15000支撑的有效性,此价位是中期多空争夺区域,日内交易者以短空为主。

  农产品:

  豆粕:日线上豆粕反弹2850附近再度走弱,因此,短节奏将会继续震荡寻找底部支撑,2600一线具有技术支撑,就整体势头来看,其总体的单边驱动性不强,2600—2750—2900,无太强的单边走势,短节奏上,以偏空思路对待,盘中择机参与空单。

  豆油:日线走势上,价格顶部非常明显,价格整体会呈现震荡下行走势,节奏而言,价格会徘徊中前行,技术上,上方压力在6400一线,短节奏上有望继续下探6150附近,从自身盘面来看,持续性、强度、及节奏,均没有太明显势头,技术上,短期看并不具备太强的单边下跌行情,因此,不建议长期持有。

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《王者看期:8月14日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。