和讯财经端 注册

商道论市:夜盘及8月14日期货操作策略

2017-08-11 18:28:55 和讯网 

  1.商道论市日评:有色如期扩大震荡范围

  伦敦金属交易所(LME):库存减少1525吨,库存减少9425吨,库存减少525吨,镍库存增加2196吨,锡库存增加70吨,库存减少350吨。

  【操作建议】有色金属板块今日普遍收阴下调。有色板块今日大力上下洗盘,扩大震荡范围,行情走势如昨日所提——夜盘及周五关注震荡扩大化走势。夜盘及周一继续关注震荡扩大化走势的延续。

  2.商道论市日评:塑料、PP关注震荡扩大化走势

  塑料现货成交欠佳,进口和现货价格未能跟进造成期货价格虚高。炼厂检修季进入尾声,部分国内装置重启将缓解目前社会库存偏低。但社会库存不高,旺季题材,构成多头做多依据。

  【操作建议】塑料PP周五低开下打,全日收阴。塑料PP今日早盘下破,大力向下延伸,行情整体演变震荡格局,下方低多依旧可做,但上冲注意逢高止盈操作,空单不宜追入。周一关注震荡扩大化走势。

  3.商道论市日评:甲醇沥青关注震荡范围扩大化走势

  【操作建议】 甲醇沥青今日全日弱势向下,扩大震荡范围。沥青多空均不占优势,甲醇低多多头略有优势可冲高止盈,甲醇后续支撑2550,之上继续关注低买机会。夜盘及周一继续关注震荡扩大化走势。

  4.

  商道论市日评:油脂粕类扩大震荡范围,低买滚动参与

  【操作建议】油脂粕类昨夜大力上扬,今早跳空低开下杀。油脂粕类今日大力震荡,后续继续关注震荡范围的扩大化走势,油脂可低买滚动参与;粕类继续扩大震荡范围。后期操作重点关注油脂低买滚动操作机会。

  5.商道论市日评:螺纹铁矿震荡休整,不宜追单操作

  据生意社数据,上周全国钢厂厂内库存为83.47万吨,周比减少约5.47万吨,周环比减6.15%,年同比减12.85%;全国社会库存为217.76万吨,周比减2.31万吨,周环比减1.05%,年同比增加12.47%。早盘黑色系螺纹钢、热卷开板,铁矿石一度涨7%,现在回落。

  【操作建议】铁矿螺纹今日大力震荡向下。前期提到——螺纹铁矿不建议追买操作,前期无多单的建议观望,螺纹进入阶段性抛压区域。后期今日高位构成行情压制,盘中上冲可逢高参与空单,此位置多空不宜追单操作;盘中急拉向上逢高参与空单为主。夜盘及周一关注冲高回落走势。

  6.

  商道论市日评:橡胶1801扩大震荡范围,高抛低吸参与

  目前橡胶9月和1月价差扩大,因9月交割货物质量问题导致,正常价差,相信不会弥补。

  【操作建议】橡胶1801今日冲高回落,大力向下洗盘。橡胶1801今日大力向下尾盘回升,此走势类似7月28日,是7月28日的缩小版,后期关注向下震荡过程中的买盘动能,夜盘及周一多单可滚动参与。盘中上冲可逢高减持多单,下打急跌可逢低买涨参与。夜盘及周一继续关注大震荡走势。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《商道论市:夜盘及8月14日期货操作策略 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。