和讯财经端 注册

CFTC:投机客减持原油看多押注 为六周以来首现

2017-08-12 09:26:57 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(8月11日)发布的周度报告称,截至8月8日当周,对冲基金及其他基金经理减持美国原油期货及期权净多头头寸,为六周以来首次减持,净多头自逾三个月高位回落。

  数据显示,纽约商品交易所(NYMEX)原油及伦敦洲际交易所(ICE)WTI原油期货与期权净多头减少2633手,至304197手,净多仓自4月中以来最高水平回落。

  投机客减持看多头寸,此期间美国WTI原油期货上涨0.39美元。

  报告当周,生厂商增持了净头寸头寸。

  汽油期货市场方面,投机客也增持了多头头寸。

  以下数据为扣除了纽约商品交易所(NYMEX)金融交易员金融原油头寸之后的原油期货合约,而这通常是包含在我们的总数之内的。商品期货交易委员会(CFTC)本周没有提供此数据。

  以下是CFTC周度交易商CoT报告列表:

(数据)
(数据)

 

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《CFTC:投机客减持原油看多押注 为六周以来首现 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。