和讯财经端 注册

Daniel Yeo:境外投资者参与国内原油期货交易特点

2017-08-12 17:09:42 和讯期货 

   和讯期货消息 8月12日,由方正证券(601901,股吧)、方正中期期货主办的“‘油’方正 更精彩“——2017原油期货投资峰会在上海举行。本次活动围绕“原油期货的推出,石油市场的政策面、基本面、技术面将发生怎样的变化”、“对石油链企业将带来怎样的影响”、“石油链企业如何利用内外期货市场提高竞争力”、“投资者又会迎来怎么样的投资机会”等话题,邀请专业人士进行深入广泛的交流。就职于方正期货(香港)Daniel Yeo副总经理在会议上对境外投资者参与国内原油期货交易特进行了介绍。

方正期货(香港) 副总经理 Daniel Yeo
方正期货(香港) 副总经理 Daniel Yeo

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《Daniel Yeo:境外投资者参与国内原油期货交易特点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。