和讯财经端 注册

利弗莫尔交易法:8月15日交易策略

2017-08-14 16:27:10 和讯网 

  金属:

  1710:今日铜价冲高回落,估计短期价格高位震荡不可避免,技术上看,外盘关键支撑6250美元,内盘49500元,目前现货维持贴水还是表明过高的铜价不为现货商认可,交易上日内继续寻找合适点位做空。

  螺纹1801:受股票市场下跌拖累导致大宗商品齐跌,今日螺纹已失守3800,技术上将考验3750附近一线的支撑,螺纹今日再次收阴,从理论上讲,本轮调整将正式展开,短期来看由于现货偏强,抑制了螺纹的下跌速度,因此,操作上日内反弹可考虑短空,切记追空。

  焦炭1801:焦炭在2200一线形成明显压力,短期呈现较大回调压力。从技术上看,短期节奏会比较反复,2200是重要压力,因此,压力之下以偏空对待,下跌支撑在2050左右,由于空间上偏小,导致节奏上不是很流畅,因此,稳健者观望为主,激进者,则以2200为前提可少量持空。

  化工:

  塑料1801:塑料短期走势上遇到强势压力,未来一段时间以空头为主,波动上9800压力有效前提下,空头思路不变,同时,趋势线在9400一线的支撑对价格有一定的阻碍性,只有跌穿此价位,下跌趋势才能流畅,操作上,9800为做空防守,日内可适当顺势操作。

  橡胶1801:国内胶和日胶走势基本一致,短期多头格局暂告一段落,由于整体板块走势偏弱,也可能会随着回调力度的延伸,加上整体市场环境的变化,将会再次演绎成中期下跌,短期关注15000支撑的有效性,此价位是中期多空争夺区域,日内交易者以短空为主。

  农产品:

  豆粕:日线上豆粕反弹2850附近再度走弱,因此,短节奏将会继续震荡寻找底部支撑,2600一线具有技术支撑,就整体势头来看,其总体的单边驱动性不强,2600—2750—2900,无太强的单边走势,短节奏上,以偏空思路对待,盘中择机参与空单。

  豆油油脂板块今日虽表现强势,但是整体商品市场出现了连续的震荡下跌走势,势必会拖累到油脂板块市场的多头情绪,因此,对于短期的反弹势头带来一定的拖累,技术上需要注意6150—6400一线的节奏反复,短节奏上看,价格偏于震荡格局,多单兑现利润离场,日内可寻找其它品种短空。

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《利弗莫尔交易法:8月15日交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。