和讯财经端 注册

抓牛在手:8月15日操作建议

2017-08-14 17:15:25 和讯网 

  上周一螺纹急涨拉爆空头,随后此前单边领涨的黑色板块陷入震荡洗盘的行情新阶段,抓牛在手主动止盈此前多单,其中螺纹多单一周获利500点,趋势铁矿石多单获利120点。上周一早多单离场后基本以观望规避洗盘为主,本周将布局下一波段空单。

  螺纹1801

  抓牛建议:3900卖出空单

  上周一早盘螺纹急涨200多点拉爆大部分空头,行情结束单边上涨重回震荡洗盘,抓牛在手在4000附近主动止盈持有的3520螺纹多单后观望。螺纹日线图呈现三只乌鸦形态,短期震荡洗盘后有望见顶回落,分批建仓空单;60日分钟图呈现期价正处3800-3900缺口,周二空单卖出点位看缺口上沿3900。

  铁矿石1801

  抓牛建议:540卖出空单

  上周末段铁矿石一条中阴线重回近期多空分界线550之下,本周调整为卖出空单思路。前期黑色暴涨过程中,螺纹有供给减少需求增加的基本面支撑,而铁矿石完全没有,跟涨不涨调整必先下跌,作为黑色板块做空的优选品种。本周铁矿石在550压力下均可卖出空单,周二看540开仓即可。

  焦炭1801:

  抓牛建议:2150卖出空单

  焦炭冲高2200回落,该位置也是去年12月成交密集压力区,短期向上破位概率不大,可先看震荡卖出空单,若后市向下破位再提示加仓。周二焦炭看2150卖出空单。

  1710

  抓牛建议:51000之上卖出空单

  上周铜在51000一线冲高回落,前面还有2月份高点压制,在黑色、有色整体洗盘的大格局之下,继续冲高概率不大,行情将短期震荡洗盘,中期或高位回落,铜点位理想有高位卖出空单机会。周二铜在51000之上卖出空单。

  橡胶1801

  抓牛建议:16200卖出空单

  前段黑色板块大涨,化工板块尤其橡胶持续呈现低位盘整的弱势,这也和咱们近期研判的商品强弱顺序为黑色>有色>化工一致,在黑色多单主动止盈之际,根据多最强空最弱原则,本周对化工板块的可以执行空单布局。周二橡胶在16200压力位下卖出空单。

  塑料1801

  抓牛建议:9700卖出空单

  塑料自7月下旬以来一直在9500-10000区间盘整,整体盘面强势阶段跟涨不涨,本周有望跟弱势 化工板块整体率先回落,重点关注9500的下破情况。周二塑料计划9700附近卖出空单

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《抓牛在手:8月15日操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。