和讯财经端 注册

势赢交易:黑色遇阻回升 橡胶错杀修复

2017-08-15 17:27:00 和讯 

  沪1710—顶部初显 暂时观望沪铜在高位连续三周滞涨盘整,后市应关注资金跟进情况和横向调整周期,操作上本团队在47800、48100两次布局多单持有底仓,空仓者建议观望为主多看少做,若出现空间下探48800则多单及时离场,日内交易策略。

  沪1710—获利调整 强势不改

  周二横向延展资金继续外流,形态上小时线短期震荡下压形态,短期没有操作依据,后市应关注有色板块共振调整走势,以及沪铝横向延展走势或回撤空间,目前处于起涨点至高点的回撤50%位置,重点关注方向选择,操作上本团队在15160介入多单部分止盈留有底仓,没有底仓建议暂时观望,多看少做。

  沪1710—回踩支撑 延续强势

  在高位回落至24000经过三日调整确认短期支撑,早盘增仓快速拉升,午后减仓回落涨幅不及预期,在24000之上偏多趋势不改,后市应关注有色板块资金轮动情况,若能吸引更多资金介入,沪锌在24000之上延续中继上涨走势,目标25000附近,若再次下破支撑,短多建议离场观望,日内交易策略。

  橡胶1801—横向延展 继续筑底

  日内获游资抄底再次拉升,尾盘减仓围绕16200展开调整,大周期来看延续筑底走势,小时线底部逐渐抬升,后市应关注顶部压力17000之下的调整走势,在没有明显底部形态之前建议观望为主,保持低位启动周期上涨的观点,看多不做多,日内交易策略。

  热卷1801—深度回撤 方向选择

  热卷起涨两月有余,连续4日回撤,在回补跳空缺口之后面临短期方向选择,值得注意的是周二尾盘双焦反弹,螺纹热卷被带动短期止跌,没有底仓的建议暂时观望调整走势,若持续被压制在3900之下,激进者可以日内短空尝试,若双焦带动下再次上破3900,短空严格规避,中线偏多短线回调思路。

  焦炭1801—高位调整 谨慎看多

  周二焦炭探底回升再次回到2130关键位置,形态上在2000之上偏强趋势不改,短期受螺纹等黑色拖累回调,短线在2130附近面临方向选择,操作上建议暂时观望,若上破2030仓量配合良好,多单可以轻仓尝试,若持续压制在2130之下多单建议谨慎持有,日内交易策略。

  甲醇1801—支撑之上 偏弱整理

  甲醇前期在2600位置我们曾提示过短多操作,后来出现100点盈利空间,目前化工弱势缺乏上涨动能,下破2600后我们建议规避多单,1小时线上,下破2600之后在2570和80附近有一定的颈线支撑,形态上头部初显,后市若下行至70之下,则有进一步深幅度回调可能,操作上可选择观望或者短空。

  铁矿1801—下跌暂缓 有望企稳

  铁矿801合约周一夜盘探底518,周二跌势暂缓收于530。30分钟线上, 后市有望进入532至540的短线震荡区间,短暂震荡后或承压540回踩532后,仍有继续拉升的可能,上方压力560。空头思路则需承压于540之下,进一步跌破525关键支撑,并下破510多空生死线,形成头部形态,目前走势仍处于争夺之中,建议等待行情确立方向后再及时跟进。

  白1801—反弹承压 原糖下挫

  白糖1801从4小时K线上看,底部形态十分扎实,但由于保值盘压力 ,价格始终承压于6300至6335之下。由于周二收盘后,原糖下挫,夜盘不排除郑糖探低的可能,下方支撑6200,近期盘面不太适合中长期交易,主要是中短期波段走势,短线操作思路可以高抛低吸,区间6200-6300。

  PTA1801—跌破通道 弱势下探

  早盘大幅减仓跳空打破小时k线上涨通道,判断为多单止损离场,午后小幅增仓下杀跌破5160支撑,转入空头控盘节奏,上涨通道失败后偏多策略放弃,短线弱势下探思路,多单严格规避,激进空头可背靠5200日内尝试,但下方空间或有限,下方支撑暂看5050附近。

  螺纹1801—遇阻调整 空单减持

  盘中再创短期新低后做空动能未能持续跟进,午后转入横盘整理,全天仓位平缓市场短空情绪或得以释放,3730一线也是本轮上涨加速中轴位置,存在较强支撑,下跌受阻空单注意减持,整体中线偏多短线回调思路不变,本团队3940、3840相继短空抓取回调200点盈利,黑色系煤炭已企稳回升,螺纹亦不便过分看空,操作上建议前期空单轻仓持有,新空背靠3820反弹乏力尝试,上破离场观望。

  塑料1801—支撑破位 多空转换

  跳空低开打破重要支撑位9400,日k线做多形态破坏,9550缺口压力之下多空思路转换,化工类分化走势在橡胶强势支撑下塑料依旧偏弱,加速后市空头氛围,操作上建议多单规避,背靠9550有限试空。

  【势赢交易往期精选】

势赢交易黑色遇阻回升 橡胶错杀修复
  
【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢交易黑色遇阻回升 橡胶错杀修复
  
势赢交易黑色遇阻回升 橡胶错杀修复
  
势赢交易黑色遇阻回升 橡胶错杀修复
  
势赢交易黑色遇阻回升 橡胶错杀修复
  
势赢交易黑色遇阻回升 橡胶错杀修复
  
势赢交易黑色遇阻回升 橡胶错杀修复

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:胡自强 HF110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:黑色遇阻回升 橡胶错杀修复 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。