和讯财经端 注册

蓝岩知期:8月17日操作建议

2017-08-16 17:05:55 和讯网 

  上调中期螺纹钢目标价格至4500一线,多空矛盾一触即发(推荐关注)

  行情回顾:

  今日螺纹钢1801合约持续震荡,日内波动范围不大。从操作上讲,凡是少于三百点的振幅难以有什么操作价值。目前明显下方存在关键支撑,尾盘略有走低,多空双方矛盾不断升级激化。

  基本面分析:

  今日唐山钢坯暂时企稳,小幅探涨20元,成材方面,61个城市螺纹钢价格下跌占比百分之九十,仅仅百分之十的监控城市能够维持持平。而来自某部的消息称,下半年将多管齐下,加大PPP项目推动力度。有消息称,霸州市经济中举足轻重的钢铁业,今年将全部退出历史舞台,不过,对此消息,期货盘面上暂时无明显反应。

  目前我们把螺纹钢中期目标价格上调至4500一线。

  螺纹钢行情策略分析:

  从基本面上,我们把螺纹钢中期目标价格上调至4500一线。短线而言,目前多空双方矛盾不断积累加深。目前技术上短线螺纹钢并且结束整理的迹像,但是仍然建议适宜持有空仓待涨的态度。不过随着多空矛盾的激化,双方意志力的此消彼长,相信很快就会出现确切的机会 。建议继续空仓观望。一旦时机到来,具体的策略我们会明确抛出。

  豆粕且行且珍惜

  豆粕行情预测分析:

  豆粕1801近日一直处于宽幅震荡当中 出于今天低开震荡仍需要耐心等待其调整过程 预计开盘会有所震荡上行暂不要提前介入操作到当中去,目前依然关注宽幅区间2710-2740震荡情况 ,近两日来看虽有走若但仍要谨慎空单操作。

  豆粕操作建议:

  豆粕1801现阶段还需以暂时观望为主 耐心等待区间震荡调整,多空信号逐渐显露 操作时机我们会随盘面走动随时指出。目前盘外观望主要关注区间2710-2470盘整情况. 在无明显下跌信号的出现切勿跟空,随盘面走势上行突破2740线上站稳可考虑多单介入。

  橡胶1801回踩中谨慎追空

  橡胶行情预测分析:

  橡胶1801今日上冲预期位并没有成功站稳以至回落线下继续进行整装再一次的冲刺.现在可主要关注16150-16350间的震荡调整.预计开盘仍有继续回踩的可能,若本次回踩16150线下走弱那么将再次陷入宽幅区间中去.所以开盘16200附近的调整会奠定本周整体节奏。结合基本面及期货分析未来交易日会逐步走强 宽幅区间中不建议跟空操作。

  橡胶操作建议:

  橡胶1801仍要关注16200附近震荡中的突破情况 .开盘不排除短时间回踩16150附近回升的可能,目前稍作等待 上行突破16400线上站稳可考虑多单进场 短多目标依然参考17250附近。(目前多以上行趋势为考量 短时间回踩切勿追空.有效下破位随盘中给出。)

  郑醇交战区谨慎操作

  甲醇行情预测分析:

  甲醇1801近两日仍处于小区域震荡当中 不过给予了我们验证的时间.综合周期技术分析预计已经到了调整的关键位接下来将要有所行动,目前可关注现价下方2590附近的一线支撑。经过大半周的沉淀酝酿预计会强力上行 即便回落2590线下也不会发生较深的探底 所以这个时候尽量不要提早介入操作 等待走完此次整理过程。

  甲醇操作建议:

  甲醇1801开盘主要关注2590-2610区域内的调整。稳健操作下耐心等待等待上行突破2610线上站稳方可进行多单操作。下行空间限制深探回踩情况下建议谨慎空单操作。具体其他品种操作时机与点位可百度关注蓝岩知期薪蒗搏客,我们认为郑醇伴随整体工业品的深度调整本月将会冲破前高的可能,黑色系别虽受压制, 承压受力阶段逐渐削弱接下来将全面“复苏”。

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:胡自强 HF110)
看全文
和讯网今天刊登了《蓝岩知期:8月17日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。