和讯财经端 注册

关于举办2017年度第四期“上海商品期货月度论坛”的通知

2017-08-17 15:23:00 上海期货交易所 
上期办发〔2017〕98号

  各会员单位:

  为促进期货市场功能发挥,加强对商品期货及相关行业的研究工作,及时交流信息和观点,我所将举办2017年度第四期“上海商品期货月度论坛”活动。本期论坛将邀请我所2016年度优秀分析师评选获奖优秀团队,围绕下半年各商品期货市场策略进行交流探讨。相关内容将进行视频录制,并于现场会议结束后,上传至交易所网站“网络视频演播室”栏目供点播使用。具体安排如下:

  一、会议安排

  时间:2017年8月23日(星期三),14:00-17:00。

  地点:上海市浦东新区浦电路500号期货大厦多功能厅。

  参会人员:上海期货交易所会员单位从业人员。

  二、会议议程

  1、2016年度优秀分析师评选情况介绍

  ——上期所会员部 李晓璇

  2、下半年商品期货市场策略

  ——中信期货 刘宾

  3、下半年商品期货市场策略

  ——方正中期期货 王骏

  4、下半年商品期货市场策略

  ——永安期货 王金

  三、注意事项

  1、因会场规模有限,每家会员单位可安排不超过5人参会,参加现场会议人员自行安排交通住宿。请于2017年8月22日(星期二)前,以电子邮件形式将回执发送至我所会员服务和投资者教育部联系人邮箱(zhang.cheng2@shfe.com.cn),需确认邮件发送成功的请在来邮中要求邮件阅读回执。

  2、视频演播室网址为http://shfewebinar.wmwebpro.cn/,可进入观看往期报告会内容,本次报告会视频将于现场会议结束后1日内上传供点播使用。

  3、交易所外请嘉宾演讲内容仅代表演讲者个人分析判断和研究成果,不代表我所立场和观点。请各会员单位在经营活动中持续做好对期货投资者的风险警示工作。

  特此通知。

  附件:★★"/upload/20170817/1502953780697.doc☆☆参会回执

  上海期货交易所办公室

  2017年8月17日

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于举办2017年度第四期“上海商品期货月度论坛”的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。