和讯财经端 注册

方星海:期货市场不要刻意追求交易量

2017-08-18 09:11:11 中国证券网  宋薇萍

  中国证券网讯(记者 宋薇萍)8月18日,棉纱期货郑州商品交易所正式上线。在当日举行的棉纱期货上市仪式上,证监会副主席方星海表示,期货市场贯彻全国金融工作会议精神,要做到几个重要方面内容。其中一大内容是更好促进实体经济和期货市场良性循环和健康发展,坚持服务实体经济的根本发展方向,不刻意追求交易量,积极引导产业企业利用期货期权等管理工具,促进相关行业稳步健康发展。稳步扩大保险+期货试点,加强对小微企业、三农和偏远地区的期货服务,注意精准扶贫。适应实体经济对外开放需要,有序引进境外交易者参与国内期货市场。

(责任编辑:娄在霞 )
看全文
和讯网今天刊登了《方星海:期货市场不要刻意追求交易量 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。