和讯财经端 注册

倍特期货:郑醇依托工业品氛围走强

2017-08-18 11:09:10 生意社 

  现货:陕西2100,川渝2200,两湖2500,河南2150,内蒙2050,江苏2530,宁波2610,山东2300,华南2500,东北2400.CFR中国284美元/吨.(来源:卓创)

  盘面据卓创了解,国内甲醇整体装置开工负荷为69.77%,环比上涨3.53%;西北地区的开工76.82%,环比上涨4.34%。近期郑醇期货调整后再次走强,其主要还是依托工业品的整体氛围支持,自身基本面变化不大,价格重心可以维稳,只是上方空间不好高估。压力方面主要考虑到国际原油,原油市场走势会直接影响到甲醇的联动品种塑料与PP,因此我们也会经常提示。总的来看,目前国内商品市场还是偏强的,尤其是工业品,化工板块亦会以此联动整理,操作上空单暂不宜贸然参与,短期只适合短线,大形态上还维持着震荡趋上节奏,低位布多更为把稳。

  操作建议:短期工业品氛围偏强存支持,技术上面临2700区间上沿压力,多单提高止盈保护持有2650,向上突破后新单可轻仓跟进。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《倍特期货:郑醇依托工业品氛围走强》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。