和讯财经端 注册

大商所:调整焦煤焦炭最低交易保证金 对铁矿石实施交易限额

2017-08-18 17:05:28 财联社 

  财联社18日讯,大连商交所调整焦炭焦煤品种期货合约最低交易保证金标准,自2017年8月22日(星期二)结算时起,焦炭、焦煤品种期货合约最低交易保证金标准调整为合约价值的12%;对铁矿石品种实施交易限额,自2017年8月22日交易时(即21日晚夜盘时间段)起,非期货公司会员和客户在铁矿石品种1801合约和1805合约上,单个合约单个交易日买开仓数量与卖开仓数量之和不得超过6000手。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《大商所:调整焦煤焦炭最低交易保证金 对铁矿石实施交易限额》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。