我已授权

注册

蓝岩知期:8月21日主要品种操作建议

2017-08-18 17:19:00 和讯网 

  螺纹钢保守看4400一线,逢低接多

  行情回顾:今日螺纹钢大幅拉伸,空头减仓后,多头大举增仓,上破关键压力位,尾盘持续走强,多头趋势全面复苏。

  基本面分析:

  据中钢协统计,2017年7月下旬会员钢企粗钢日均产量185.19万吨,旬环比减少0.59万吨,减幅0.32%;全国预估日均产量242.99万吨,旬环比增加7.66万吨,增幅3.26%。

  截止7月下旬末,会员企业钢材库存量为1230.29万吨,旬环比减少61.3万吨,减幅4.75%。

  重点统计钢铁企业7月生产粗钢5722.73万吨,同比增长10.31%,日产184.60万吨,日产环比下降1.46%;1-7月累计生产38049.06万吨,同比增长7.46%,累计日产179.48万吨。

  我们预估,螺纹钢谨慎可看4400一线。

  技术分析与行情预测:

  建议可以转入多头思路,具体其他品种操作报告可百度关注蓝岩知期薪蒗搏客,对相关性品种进行分析,预估下周上涨行情将会轰轰烈烈展开。螺纹1801建议逢低接多。从技术上看,上方也是存在重重压力,行情震荡上行为主,鉴于前期交易所施加压力,行情难以爆发性上涨。而不是采取激进的方式。就1801而言,夜盘或者下周一上午,盘面价格下探3830一线时,回踩突破点位,可以买入。

  豆粕同昨日而语

  豆粕今日盘面并没有太大的波折 一天基本与开盘横盘持平。至于开盘持续震荡情况 关注好2720附近的重要关口 短期不能跌破此位置 继续关注2720-2740小区间整理,在无明显跌破痕迹切勿追空, 稳健操作可等待上行突破2750后看能否企稳在适当考虑多单操作。

  豆粕操作建议:

  目前暂且观望等待小面积的调整情况,开盘上行突破2740即可进行多单介入。.虽下行力量不强 但仍要注意下方2720处. 短期不能有效跌破也可在此处布局长线多单即可。预计近日将有所行动 下方在没有确切点位跌破情况谨慎空单操作。

  郑醇仍悬于一线

  甲醇行情预测分析:

  甲醇1801近两日仍处于小区域震荡当中 不过给予了我们验证的时间.综合周期技术分析预计已经到了调整的关键位接下来将要有所行动,目前可关注现价下方2590附近的一线支撑。经过大半周的沉淀酝酿预计会强力上行 即便回落2590线下也不会发生较深的探底 所以这个时候尽量不要提早介入操作 等待走完此次整理过程。

  甲醇操作建议:

  甲醇1801开盘主要关注2590-2610区域内的调整。稳健操作下耐心等待等待上行突破2610线上站稳方可进行多单操作。下行空间限制深探回踩情况下建议谨慎空单操作。

  橡胶或遭百点危机

  橡胶行情预测分析:

  橡胶1801今日虽强力上行但仍没有摆脱区间调整所给带来的压迫,多单持单者仍可以继续持单关注上方16800附近,开盘继续观察上行情况 能否有效突破上方800一线 否则难免持续前期区间回落。如受上方压制回踩也不建议跟空操作,虽受外盘影响 但结合消息面还是倾向于多头,关键位置耐心等待破位。

  橡胶1801操作建议:

  橡胶开盘继续观察其上涨情况,主要关注上方16800重要关口 ,15分钟上行突破站稳短期目标可参考百点行情继续择量多单跟进。上行遭压力回踩仍需谨慎空单操作,开盘小面积震荡过程中耐心等待即可 。

 

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。