和讯财经端 注册

势赢交易:焦煤沪锌再拉升 小牛有望变大牛

2017-08-18 17:38:50 和讯 

  沪铜1710—有色共振 延续强势 ★★★☆☆有色共振周五减仓1万余手回撤有限,前期分析提到若没有更多做多资金跟进短期布不具备拉升条件,后市应着重关注资金跟进情况和有色整体走势,在48800之上维持偏多思路,操作上本团队在48000附近低位多单留有底仓持有,新仓建议观望为主,激进者可以在高位企稳日内短多尝试,日内交易策略。

  橡胶1801—承压调整 谨防深跌 ★★★☆☆

  周四触及17000压力后出现短期获利盘,周五最低16110之后再次反抽,目前在16000宽幅震荡中轴线之上展开调整,仓量有所放缓,短期或将延续调整走势,后市应关注短期16000支撑表现,没有底仓的建议观望为主,激进者可以跟随增仓方向日内依托16000短多尝试,下破支撑或将再次深跌,届时多单严格规避,在没有拉开安全空间之前不建议长线持有,中长线偏多思路。

  甲醇1801—二次冲高 有望加速 ★★★☆☆

  周五减仓6万在2700附近窄幅调整,日K线震荡偏强趋势下应重点关注资金跟进情况,周四增仓10万拉升100点,若后续资金跟进不力或继续流出,不排除再次回落可能,若下周资金继续跟进,化工延续偏强趋势,甲醇有望拉升冲高,操作上建议暂时观望,激进者可以依托2660轻仓试多,等待资金在2700附近集结完毕出现拉升多单可以继续跟进,若下破2660多单离场观望,日内交易策略。

  沪铝1710—冲高调整 有望新高 ★★★★☆

  周五回踩短期支撑后再次回升至高位,放大周期看周线在上破15000之后打开新的上涨空间,日K线在高位两次回踩底部逐渐上移,在货币宽松政策及全球有色库存缺口影响下,后市有色板块将会延续强势,沪铝在15000之上调整之后有望冲击18000,操作上建议维持偏多思路,后市可以关注16000之上回调接多机会或上破前高的追多机会,若后市下破15000多单严格规避,中线偏多策略。

  热卷1801—支撑确认 再次探高 ★★★★★

  周五在3900之上积蓄上涨动能,午后迅速增仓拉升上破4000关键压力,形态上在3800附近确认支撑完成技术回调需求,在双焦带动下热卷有望再创新高,3800之上维持滚动做多思路,操作上本团队在3890追高介入多单继续持有,新仓可关注3950之上追多机会,中短线偏多策略空单规避。

  焦炭1801—黑色龙头 强势不改 ★★★★☆

  急速拉升之后在高位减仓近3万,尾盘黑色共振走强再次收于高位,近期黑色回踩确认支撑之后延续强势,2100之上维持逢回调接多策略,在没有形成头部形态之前切不可盲目猜顶,操作上下一交易日可以关注2200之上回调做多机会或上破前高追多机会,没有价位优势的建议滚动操作谨防多平回补,日内交易策略。

  沪镍1801—跟随上涨 高位承压 ★★★★☆

  沪镍周四冲高承压后夜盘有所回落,周五午盘展开反攻,但继续承压于前期高位整理区间87200-88600一带。值得注意的是黑色系尾盘急速拉升,沪镍30分钟线二次探高后有望展开突破,在市场再度走强的氛围下建议继续偏多对待,关注上行空间。

  焦煤1801—缓缓而升 暂无压制 ★★★☆☆

  焦煤周四午盘封停之后,展开小碎步上涨行情,周五再度拉高30余点,兵临城下于1500整数关口,若在此整数压力位附近展开调整,则是继续跟进多单的入场时机,日线和周线上暂无压制,等待回调企稳后再次进场。

  PP1801—能化发力 临近前高 ★★★☆☆

  商品走势分化,能化系在龙头PVC的带领下集体走高,PP经过周四的大幅拉升后再次接近前高,5分钟线震荡上扬,具备再次拉升基础,夜盘建议关注其他化工的联动性,下周重点跟踪日线8880一带的压力位置,若能有效突破,则后市有望冲击9000之上。

  沪锌1801—有色龙头 十年新高 ★★★★★

  在涨停后延续强势不改,日你在其他有色调整行情中龙头领涨,日k线及周k线突破顶部区间创出十年新高,打开新的上涨空间,整体破顶加速思路,团队老师24350布局多单,抓取涨停板后目前1800点盈利,操作上建议前期多单继续持有,新多可参考25600-25800支撑多单跟进。

  螺纹1801—放量回升 延续强势 ★★★★☆

  日内减仓调整后放量拉升重回强势节奏,日k线在二轮加速中轴止跌企稳,30分钟k线在3700位置形成双底支撑后,再次突破三角收敛持续形态,17日强调空单减持且无仓者建议3770追多,目前黑色共振走强,螺纹中线偏多思路短线加速冲顶概率,下一交易日建议依托3860追多操作,

  棕榈1801—支撑确认 振荡偏多 ★★★☆☆

  在整体市场强势背景下日内走强,形态上日k线在5280位置回踩确认底部支撑有效,小时k线低位收敛三角形突破5350后出现加速,但整体农产品板块资金关注度低,目前5280之上振荡偏多思路,操作上建议依托5350短多策略。

  【势赢交易往期精选】

势赢交易焦煤沪锌再拉升 小牛有望变大牛
  
【势赢交易图文分析】

  【势赢交易图文分析】

势赢交易焦煤沪锌再拉升 小牛有望变大牛
  
势赢交易焦煤沪锌再拉升 小牛有望变大牛
  
势赢交易焦煤沪锌再拉升 小牛有望变大牛
  
势赢交易焦煤沪锌再拉升 小牛有望变大牛
  
势赢交易焦煤沪锌再拉升 小牛有望变大牛

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

  微博: 000061 600337 600368 000109

(责任编辑:陈姗 HF072)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:焦煤沪锌再拉升 小牛有望变大牛 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。