我已授权

注册

商道论市:夜盘及8.21日期货主力操作策略

2017-08-18 17:49:46 和讯网 

  1.商道论市日评:有色继续关注下探回升走势

  针对7月宏观经济数据出现回落的现象,国务院发展研究中心研究员张立群表示,7月经济指标回落是短期波动,没有改变经济稳中向好的大趋势。他认为,要保持经济稳中向好,更重要的还是巩固国内需求。通过供给侧改革的进一步深化和落实,营造良好营商环境,提振民间投资和制造业投资。

  【操作建议】有色金属板块今日走出下探回升走势,行情整体走势符合预期。昨日提到——有色金属盘中急跌下打依旧可逢低参与多单,夜盘及周五继续关注下探回升走势。整体行情依旧受买盘烘托,后续盘中急跌下打依旧可逢低参与多单。夜盘及周一继续关注下探回升走势。

  2.商道论市日评:塑料、PP震荡攀升,继续关注低买机会

  沙特国有石油巨头--沙特阿美倾向于把纽约作为主要海外上市地点,即便一些金融和法律顾问认为伦敦是比较简便和风险较低的选项。沙特王储萨勒曼将是最终决策者,他认为此次IPO对沙特阿美的估值最低将为2万亿美元,不过一些分析师的预估在1-1.5万亿美元之间。

  【操作建议】塑料PP周五全日震荡收阳。昨日提及——塑料PP后续盘中急跌下打依旧可逢低参与多单,周五继续看震荡攀升走势。塑料PP中期均线构成行情支撑,后续盘中若有急跌深调依旧可依托中期均线逢低参与多单。下周继续关注下探回升震荡上扬走势。

  3.商道论市日评:甲醇沥青继续关注下探回升走势

  沙特国有石油巨头--沙特阿美倾向于把纽约作为主要海外上市地点,即便一些金融和法律顾问认为伦敦是比较简便和风险较低的选项。沙特王储萨勒曼将是最终决策者,他认为此次IPO对沙特阿美的估值最低将为2万亿美元,不过一些分析师的预估在1-1.5万亿美元之间。

  【操作建议】 甲醇沥青今日继续震荡收阳。昨日提到——后续盘中急跌下打依旧可逢低参与多单,夜盘及周五继续看下探回升走势。今日行情窄幅震荡收阳,下方多头买盘动能依然较强,后续盘中急跌下打依旧可逢低参与多单。夜盘及周一继续看下探回升走势。

  4.

  商道论市日评:油脂继续逢低参与多单

  马来西亚7月棕榈油出口环比增1.31%至140万吨。其中出口印度15.7万吨,环比减33.9%。出口伊朗1.4万吨,环比减77.1%。印度和伊朗两国的大幅减少也导致出口数据并没有市场预期的那么好。值得关注的是出口中国18.9万吨,环比增175.3%,几乎是6月份的三倍,中国国内库存连续下滑,此外中国将在10月份庆祝重要节日,因此买家将会在节日到来前提前备货,另外进口利润也已经打开,未来我们仍然看好中国对棕榈油的需求量。ITS也发布了8月1-10号的出口数据,环比减1.4%至355009吨,比较平稳,符合市场预期。而市场可能已经消化了7月棕榈油产量增加带来的影响。

  【操作建议】油脂今日盘中震荡尾盘收阳。昨日提及——夜盘及周五继续看震荡上冲走势。今日行情走势基本符合预期,后续急跌下打依旧可逢低参与多单。夜盘及周一继续关注向上走势。

  5.商道论市日评:螺纹铁矿大涨上行,展开打新高走势

  近期活跃的大宗商品再次引起监管出手。中国钢铁工业协会8月11日发文,直指部分机构过度解读甚至误读去产能等相关政策。上海期货交易所也于11日连发三道通知,对螺纹钢品种实施交易限额,上调螺纹钢相关合约平今仓交易手续费标准,并提示会员单位做好当前市场风险管理工作。

  【操作建议】铁矿螺纹今日震荡上冲收阳。昨日提及——下方涌现买盘动能,后续关注低位附近买盘动能,后续盘中急跌下打依旧可逢低参与多单,夜盘及周五关注下打回升走势。行情走势符合预期。螺纹铁矿收阳上行,展开打新高走势,后续盘中急跌下打今日低位之上依旧可逢低参与多单。夜盘及周一继续关注下探回升上行走势。

  6.

  商道论市日评:橡胶1801继续逢低参与多单

  我国天然橡胶和合成橡胶进口量保持高速增长,天然橡胶2017年进口量同比增速保持在20%~40%左右;合成橡胶2017年2月进口量同比增速达到101.1%。受国际上橡胶减产的影响,我国橡胶进口量的增加可能会使橡胶价格上升。

  【操作建议】橡胶1801今日盘中下打16000之上获得支撑后上行收阳。昨日提到——后续盘中急跌下打依旧可逢低参与多单,关注16000之上低买动能,后续盘中急跌向下依旧可逢低参与多单,夜盘及周五继续关注下探回升走势。行情走势符合预期。后续盘中急跌下打16300之上依旧可逢低参与多单。夜盘及周一继续看下探回升走势。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。