和讯财经端 注册

期货专家连线:螺纹有双头迹象 玻璃基本面以稳为主

2017-08-23 15:18:09 和讯期货 

  和讯期货消息 8月23日金瑞期货分析师团队和国投安信期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:铁矿石见顶了吗

  金瑞期货研究:矿山发货增加,现货有所松动,加之政策打击恶意投机,建议逢高抛空I1801。观点供参考(08-23 09:27)

  和讯网友:白怎么看

  金瑞期货研究:市场在连续的上涨后出现颓势,同时60日均线在6383位置形成了较大的压力,预计短期将在6330-6380区间震荡。观点供参考(08-23 09:28)

  guobigui:老师,菜粕可以做多吗?

  金瑞期货研究:当前运行窄幅震荡,整体趋势依旧向下,但面临底部的支撑,建议观望或短线把握操作机会等待方向的进一步明朗。(08-23 09:39)

  和讯网友:老师,大豆您怎么看?可以低接吗?

  金瑞期货研究:大豆目前向上趋势依旧,并且下方的支撑位比较强,建议可以日内回落做多,或者静待能否突破前期4017高点。(08-23 09:42)

  梦与乌托邦:请问:沥青怎么看?谢谢!

  金瑞期货研究:沥青供应有所收缩,需求受部分省份环保检查影响有所减弱,短期沥青价格或迎来震荡调整,未来在需求回归后总体维持多头判断。(08-23 10:19)

  和讯网友:老师,螺纹1801怎么看?

  金瑞期货研究:中钢协表示供暖季的环保限产措施会对供给产生一定影响,但随着优势产能的较快释放,后期市场不会产生大的缺口。加之近期政策层面打击恶意投机,预计短期螺纹钢承压回调。观点供参考(08-23 10:38)

  和讯网友:玻璃能不能空

  金瑞期货研究:基本面以稳为主,但关注政策风险。预计短期价格震荡偏弱。观点供参考(08-23 10:38)

  qqithp7de7:老师请问今天沪深1709合约适合怎样做单?

  国投中谷期货:操作建议:总体中性偏空。小盘股可用中证500空单套保。沪深300、上证50等到确认转势向下后才可做空。(08-23 13:07)

  梦与乌托邦:请问:沥青怎么看?谢谢!

  国投中谷期货:在经历前期去库存之后,部分地区刚性需求引发资源相对偏紧,但市场整体氛围以观望为主。不过,沥青现货市场再次迎来全面提价,沥青期货盘面的前期多头继续持有。如果期货贴水修复,多头可考虑获利了结部分头寸。

  安全边际分析:短期WTI关注47-50美元左右表现,沥青期现几乎持平。

  操作建议:沥青期货多单持有(08-23 13:17)

  和讯网友:铁矿石后市怎么看

  国投中谷期货:观点概述:市场情绪回暖,黑色系重回普涨局面,原料在钢厂高利润支撑下相对偏强。

  操作建议:螺纹观望,铁矿、焦煤多单减持,焦炭多单继续持有。(08-23 13:35)

  和讯网友:玻璃01,螺纹01如何操作?谢谢

  国投中谷期货:随着金九银十的来临,玻璃现货市场比较坚挺,近期玻璃生产企业纷纷响应8月中旬华北会议涨价200元/吨的号召,华中和华北地区先后涨价,玻璃主力1801合约在1500元/吨以下不宜做空。

  螺纹有双头迹象,7 月经济数据不及预期依然对盘面构成一定压力,后期关注需求能否环比改善。操作建议:螺纹观望。(08-23 13:47)

  和讯网友:据说白银有一半是用着工业,他的金融属性比黄金差很多,这个没有异议,但有色金属近期大涨,但白银的工业属性体现不出来,这些大量持有空头的机构,为啥敢于长期持有?他们难道不知道顺应市场做多,而获取暴利么?他们长期把持大量空头理由是不是有更深层的原因。希望专家指点一下。

  国投中谷期货:这一轮上涨主要是供给推动,而不是需求拉动,白银缺少供给上的故事,而且高库存迟迟不见下降,所以成为表现比较差的品种。(08-23 13:47)

  和讯网友:请问老师,鸡蛋可以多吗?谢谢!

  国投中谷期货:建议减持1月多单(08-23 13:56)

  和讯网友:菜粕 玉米能不能空

  国投中谷期货:可以(08-23 14:50)

  和讯网友:老师 油脂怎么看

  国投中谷期货:油脂基本面不太支持继续上涨,看震荡,操作上建议逢高减持(08-23 14:59)

  和讯网友:请问老师,淀粉1801空单2040是留还是平仓

  国投中谷期货:建议继续持有(08-23 15:08)

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:螺纹有双头迹象 玻璃基本面以稳为主》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。