和讯财经端 注册

负是非:8月25日商品期货操作建议

2017-08-25 08:18:44 和讯网 

  周四的盘面氛围略显分化,各板块内涨跌互现,整体却还维持着震荡上行的格局。对于豆油的头肩底反转形态已经是老生常谈了,跟随笔者坚定持有的多单也转为获利,减仓后下一步可以逢低补回;有色以及黑色系不认可持续回调,在明确顶部信号之前不建议逆势摸顶,或观望或顺势短多;化工产品波段方向看涨,当前的调整属于良性,调整后往上还有空间;橡胶小幅回落,笔者预期的17000以上看来要拖到下周了,但慢牛行情思路不变;具体可参阅下文介绍。

  【橡胶1801】

  1.形态解析:近期测试17000关口受到压制,反弹节奏暂时停顿,然而整体维持震荡上行的格局,调整过后还是向上走的几率较大,只不过属于慢牛行情,适合滚动操作。

  2.操作策略:低位多单设好保护持有,今天如能在16470之上企稳或回调至16100附近抗跌即可跟进新仓,目标位在17200附近。

  3.图文参考:

8月25日商品期货操作建议

  【PP1801】

  1.形态解析:周四冲高回落尾盘报收小阴线,形态属于良性调整,配合周线级别一直有趋势斜线的支撑,波段看涨思路不变,逢低视为接多机会。

  2.操作策略:低位多单设好保护还可减持,新仓依托8940—9000逢低跟进,止损不超过100点,且收高方可隔夜。

  3.图文参考:

8月25日商品期货操作建议

  【PTA1801】

  1.形态解析:上周三回调至5078平台以及60均粘合支撑处止跌,之后连续六个交易日顺畅反弹,当前虽临近前高,但整体震荡偏强的思路下反弹或还有力度。

  2.操作策略:上周四开始跟随笔者以5070之下设止损、站上5200加仓的多单已按计划在5300止盈,当前位置属于短线压力,下一步依托5均还可逢低接回多单。

  3.图文参考:

8月25日商品期货操作建议

  【沪1710】

  1.形态解析:近期依托20均走强站上51000平台,周三破高反跌却未能得到周四配合,说明单边涨势还未结束,且之前的早评提到过“期间虽有调整但力度不大,价格维持高位,指标却同样得到了修正,属于单边强势的节奏,配合月线级别在长期趋势斜线受到支撑后展开反弹,回顾之前每一次低点的形成,中间均是相隔7年,形态以及周期利多,涨幅应该不止于此,维持趋势看涨思路”。

  2.操作策略:低位多单设好保护减持,新仓依托20均逢低跟进,尾盘收高考虑隔夜。

  3.图文参考:

8月25日商品期货操作建议

  【螺纹1801】

  1.形态解析:回调需求得到快速释放后于周四再度走强,这里或还存在调整动能,但从周月线来看涨势并未改变,明确顶部之前不建议摸顶试空,要么观望要么顺势短多;

  对于基本面的看法,虽说这波上涨之所以快速顺畅是有过度解读去产能的因素,但既然能涨得起来,市场必定存在供需平衡的改变与调节,下一步即使回归冷静,应该也是较为平和、正常的上涨。

  2.操作策略:今天建议观望一天,盘中也可寻找短多机会,急拉止盈尽量不隔夜。

  3.图文参考:

8月25日商品期货操作建议

  【铁矿1801】

  1.形态解析:周三低开低走结束4连阳,然而回调未得到延续,后于昨天冲高回落报收小阳线,结合周月线来看反弹格局并没有走完,初步预测期价或将在此恢复上行。

  2.操作策略:客户群在595设置保护性止盈于周二晚上洗掉,下一步打算逢低接回,今天关注能否在578之上表现强势。

  3.图文参考:

8月25日商品期货操作建议

  【豆油1801】

  1.形态解析:近期依托40均止跌反弹重新站上6234颈线位,周四探至5均受到支撑,回踩到位后或将继续上行,且之前一直提示“整体形态属于头肩底反转信号,不排除再次围绕6234颈线位震荡反复的可能,但即使有调整,调完依然看涨”。

  2.操作策略:前期低位多单一直建议坚定持有,本周二于6400附近减仓后提示了依托6350逢低补回,下一步继续持有,新仓依托5均可买,波段思路目标位在6600附近。

  3.图文参考:

早评思路仅供参考,不做盈亏承诺,扫描二维码关注作者微信公众号:

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《负是非:8月25日商品期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。