想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

关于郑商所举办机构投资者期权讲习班的通知

2017-08-28 10:18:23 郑州商品交易所 

  为加强期权人才培养,郑商所定于2017年9月4日至5日在郑州举办机构投资者期权讲习班。相关事项通知如下:

  一、培训时间和地点

  培训时间:9 月 4 日至 5 日,上午 9:00-12:30,下午 14:00-17:30

  培训地点:期货大厦 4 楼多功能厅(郑州市郑东新区商务外

  环路 30 号期货大厦)

  二、培训师资及内容

  主讲人:美国Market Taker Mentor 创始人 Dan Passarelli 及

  其首席交易员 John Kmiecik(讲师英文授课,全程配备专业中文翻译)

  培训内容:期权交易高级策略与风险管理

  三、培训对象及报名要求

  本次培训针对具有一定期权知识的人员,报名人员应熟悉期权交易策略及风险参数,并满足以下至少一项要求:

  1.所属单位已开通白期权交易权限;

  2.所属单位已开展做市商或场外期权业务;

  通知下载:http://futures.hexun.com/upload/1501757022284943-1501757022286828.doc

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《关于郑商所举办机构投资者期权讲习班的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。