和讯财经端 注册

期货专家连线:沪铜谨慎追涨 豆粕基本面利多

2017-08-28 15:06:59 和讯期货 

  和讯期货消息 8月28日中州济南部期货分析师团队和格林大华期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:青石老师,棕油怎么看?可以在5500附近接多吗?

  中州济南部:可以考虑适当买多(08-28 09:02)

  和讯网友:螺纹铁矿石暴跌

  中州济南部:周末钢坯下跌80早盘带一下(08-28 09:09)

  qqithp7de7:老师您好,经过上周五的暴涨,沪深1709合约今日行情是否有所下调,日内短线交易该怎么做单?

  中州济南部:今日可能进入小幅缓冲中(08-28 09:15)

  和讯网友:青石老师,油脂中棕油为啥比豆油,菜油弱?

  中州济南部:短期有分化正常 油脂可能近期强势(08-28 09:25)

  和讯网友:铁矿石1801能否现价做多??

  中州济南部:暂时观望(08-28 09:39)

  和讯网友:螺纹钢可以多吗

  中州济南部:建议黑色暂观望 起码到下午前不做介入(08-28 09:49)

  和讯网友:老师沥青能不能空

  中州济南部:没有持续调整可能 阴线应该不超过3个交易日(08-28 09:49)

  phoney5u6hc8:请问豆粕怎么看?

  中州济南部:本周有望向上冲高(08-28 10:05)

  和讯网友:铁矿石1801:今日可开于5,支撑位580.铁矿石周三收于弱势阴线走出调整,今日关注580附近止跌力度。青石认为铁矿石在昨天走出一天快速回落后已经打出足够多单止损盘,持续的下跌调整动能不足所以今日以明显止跌为准择机买多。建议铁矿石日内强势止跌买进止损570附近,满足开仓条件青石盘中提示,如能止跌上涨顺利多单持有。

  中州济南部:今天的有点问题 应该是连续一至两天不能走出新低价格止跌但大众一致认可回落才是最佳买进时机 在此之前需要观望(08-28 10:37)

  和讯网友:老师,MA1801,咋看的?

  中州济南部:要有一至三天的整理才能做多(08-28 10:38)

  qqk2r65dt5:老师,今天白银能多吗

  中州济南部:可考虑买进 止损成本以下50点(08-28 10:39)

  和讯网友:请问,淀粉1801现价能入场做多吗

  中州济南部:阴线预计2-3天 如现在可少量买进(08-28 10:39)

  qqithp7de7:老师您好,经过上周五的暴涨,沪深1709合约今日行情是否有所下调,日内短线交易该怎么做单?

  格林大华研发中心:建议:沪深1709多头平仓观望。(08-28 13:00)

  和讯网友:老师,豆油您怎么看?油脂能低接吗?是不是菜油空间最大?

  格林大华研发中心:建议豆油,菜油均可逢低做多。空间不好预测。(08-28 13:16)

  和讯网友:请教,矿石能否多,什么价格,止盈损多少,谢谢

  格林大华研发中心:建议:铁矿石观望为宜。(08-28 13:25)

  和讯网友:PTA怎么看

  格林大华研发中心:建议:PTA观望为主。(08-28 13:30)

  和讯网友:老师好,请问螺纹钢怎么看?谢谢

  格林大华研发中心:建议:螺纹逢高做空。(08-28 13:41)

  梦与乌托邦:请问:菜粕现在可以建仓买入吗?谢谢!

  格林大华研发中心:菜粕上涨有空间;建议:可逢低做多。(08-28 13:45)

  haha5435:老师沪可以空吗

  格林大华研发中心:建议:铅逢高做空。前期高点止损。(08-28 13:48)

  和讯网友:老师您好,能请教您下橡胶怎么看吗?

  格林大华研发中心:建议:橡胶观望。(08-28 13:52)

  和讯网友:郑醇怎么做

  格林大华研发中心:建议:甲醇观望。(08-28 14:08)

  和讯网友:老师,硅铁在这里是不是头部嫌疑

  格林大华研发中心:建议:硅铁观望。(08-28 14:12)

  和讯网友:老师:在监管压力进一步加强的背景下,1801螺纹钢能跌回3000吗?

  格林大华研发中心:螺纹跌到3300的可能性是有的,建议:逢高做空,不追空不追涨。(08-28 14:21)

  和讯网友:老师是不是今天全部都观望

  格林大华研发中心:没有啊,豆粕就可以多头。(08-28 14:29)

  和讯网友:铁矿能做多吗

  格林大华研发中心:建议:铁矿暂时观望(08-28 14:41)

  和讯网友:老师1801螺纹3900空还能拿吗

  格林大华研发中心:建议:不追涨。(08-28 14:48)

  和讯网友:老师1801螺纹3900空还能拿吗

  格林大华研发中心:建议:螺纹空头可持有。(08-28 14:49)

  

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:沪铜谨慎追涨 豆粕基本面利多》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。