和讯财经端 注册

美油跌破47美元关口 原油积压担忧升温

2017-08-29 08:53:20 凤凰网 

  WTI原油期货跌幅扩大至1.11美元或2.3%,刷新8月18日以来低点至46.76美元/桶。布伦特原油期货跌幅扩大至0.56美元或将近1%,刷新日低至51.42美元/桶。

  高盛指出,飓风哈维登陆后,将令美国原油可用量增加140万桶/日,并打压成品油产出;此外,由于美国夏季出游季节的结束和炼油厂维护季的临近,美国原油库存在秋季面临回升风险。

  高盛分析师称,汽油和馏分油产品的精炼利润有可能在热带风暴哈维登陆之后进一步上升,该飓风预计将在德克萨斯州的部分地区引发超过50英寸的降雨。由于风暴来袭,超过200万桶炼油产能被迫关闭;随后炼油厂需要数天到数周时间才能完全恢复过来。

  交易者们一直认为,这场风暴可能会导致原油积压——因为即使炼油厂关闭,但海上原油钻井平台仍然会继续运行。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《美油跌破47美元关口 原油积压担忧升温 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。