和讯财经端 注册

墨西哥国家石油公司原油产量触及22年低点

2017-08-30 08:54:29 中国石油报 

  生意社08月29日讯 道琼斯8月23日报道据公司数据显示,墨西哥国家石油公司(Pemex)7月原油日产量降至不足200万桶,为20多年来首次。自飓风“Roxanne”于1995年10月严重中断生产,促使其当月产量降至190万桶/日以来,这是墨西哥国家石油公司最低的月均原油产量。

  墨西哥国家石油公司经历了13年石油产量下降的趋势。为了扭转这一趋势,2014年具有里程碑意义的石油放开政策结束了该公司的垄断地位,同时允许私营生产商们数十年来首次经营其自己的油田。

  据墨西哥国家石油公司的代表表示,坎佩切湾一主要浮式生产及储卸油装置的计划检修造成7月总产量减少约9万桶/日。坎佩切湾是墨西哥国家石油公司最多产油田的所在地。今年迄今为止,日均原油产量为201万桶。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《墨西哥国家石油公司原油产量触及22年低点 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。