和讯财经端 注册

【中财期货2队】多PVC1801交易策略

2017-08-30 10:17:28 和讯网 
  交易策略:

  拟开仓 多V1801,660手,预计进场点位(或范围)7300-7500,保证金1732500
目标位(范围):8000-8500 止损位:7000

  【供应】电石:主流地区电石价格都有不同程度的上涨,电石企业开工受环保、限电等影响供应偏紧,而且短期难有好转。库存:PVC华东华南市场总库存在15万吨左右,库存低,消费旺盛。检修:9月份预计有6家上游厂家检修,涉及产能200多万吨,占总产能的10%,供应偏紧。

  【需求】“金九银十”是PVC下游需求的旺季,需求支撑,价格仍将继续上行。

  【结论】 9月份供应面依旧偏紧。上游原料电石生产商还在预售,缺货现象仍存,社会库存底,环保压力也在持续,金九银十需求旺盛支撑价格上涨,所以从目前基本面上来看,PVC仍将继续上行。

  【风险点】近期期货涨幅过大是由于现货阶段性紧缺,11月份开始随着气温下降的影响,传统淡季的来临,市场刚需减少,PVC或将处于过剩的局面,价格或将走低。

 

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《【中财期货2队】多PVC1801交易策略 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。