和讯财经端 注册

【永安期货期权队】豆粕维持震荡思路

2017-08-30 16:28:22 和讯网 

  豆粕维持震荡思路

   美国农业部将单产调高到49.4蒲式耳/英亩,usda报告超预期调高单产。市场大部分预期9-10月份的单产还有继续调高的概率。

   大豆供求宽松,后期市场预期单产还有调高的概率以及9-10月份的收获压力期,预期价格难有好的起色。

   从美豆的成本和技术角度以及美国玉米小麦供给收缩的角度考虑,CBOT大豆11月合约850-900美分/蒲式耳的区间有很强的支撑,目前cbot大豆11月合约运行在940美分/蒲式耳,因此下方空间不大,安全边际不好,不宜过分看空,预期短期价格大概率会陷入震荡偏弱的状态

   9-10月份CBOT大豆季节性上大概率会出现季节性低点,考虑到下方空间较窄,可以考虑逐渐买入期货,不过空间和波动幅度的大小需要新的基本面去推动。

   注意国内的环保事件的发展进度,阶段性或会影响节奏,不可忽视。

   基于基本面分析,推荐利用卖空跨式期权组合,执行价格选在震荡区间外部,减少对行情的依赖,依靠时间价值衰减获利。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《【永安期货期权队】豆粕维持震荡思路 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。