和讯财经端 注册

蓝岩知期:9月1日操作建议

2017-08-31 17:14:39 和讯网 

  螺纹钢可以尝试接多!目标4400

  行情回顾:

  今日螺纹钢黑色金属进入关键考察为,盘面探底回升,有结束连近二十多天的震荡趋势的征兆!我们利用人工智能算法对数据进行了计算统计,计算结果表明,螺纹钢今早出现过诱空,这通常是一个征兆,意味着大行情波段开启的征兆,并且不会给空单任何解套的机会。

  基本面分析:

  实际上,目前资金博弈的重心在于制造业PMI指数的公布。2017年8月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为51.7%,比上月上升0.3个百分点,制造业总体保持稳中向好的发展态势。而在此之前,市场普遍认为PMI将会有所收缩,实际公布的结果却令人大跌眼镜!

  技术分析与行情预测:

  我们一直看4400一线,具体细节可看操作建议。

  操作建议:

  建议本交易日可以开始逢低接多。此外,可以继续观察3962-3965一线的技术反应。不排除周五下午两点之前仍有震荡的可能,不过也可能提前上破。所以周五投资者需要全神贯注给予关注,不可松懈。值得欣慰的是,今早出现过诱空行情,从主观经验上来看,所以再次大幅整理的可能性不大,不会给空单解套机会的。

  甲醇新高 保持维稳

  甲醇行情预测分析:

  从整体走势来看预计本次冲高顺延趋势震荡上行,但着重关注下方重要支撑2850一线 目前来看未可关注前高2880点线上持续站稳可继续进行多单介入 仍保持维稳震荡上行为主,相对于现阶段跟空操作很容易陷入被动当中。

  甲醇操作建议:

  甲醇1801随着不断新高,趋势3000点大关给予有利的信心,开盘2880线上站稳可继续考虑多单进场 .回踩力度有限空单意义不大谨慎操作。

  橡胶可继续关注区间内调整

  橡胶详情预测分析:

  橡胶1801今日仍没有摆脱区间调整所给带来的压迫,开盘继续观察震荡上行情况 能否有效突破上方16800一线 否则难免持续前期区间回落。如受上方压制回踩也不建议跟空操作,虽受外盘影响 但结合消息面还是倾向于多头,关键位置耐心等待破位。

  橡胶1801操作建议:

  橡胶开盘继续耐心等待宽幅区间调整,主要关注上方16800重要关口 ,15分钟上行突破站稳短期目标可参考百点行情继续择量多单跟进。上行遭压力回踩 仍可等待回落16350一线 短周期不能有效跌破可在此处作为第一建仓点 若继续深踩16350线下需谨慎空单操作,开盘小面积震荡过程中耐心等待即可 。

  铁矿石后续力量强劲

  虽上次冲高600点附近并没有打下强力基础,我们相信近期波段趋势600点线上还是比较有希望的。就目前矿石1801而言伴随下半月整体黑色系跌跌撞撞 但我们相信这支队伍后续力量还仍比较强劲的。盘面来看目前还可以继续考虑多单 均价570线上站稳可考虑多单介入 主要关注短线575附近短期震荡调整可耐心等待。无明显空头信号不建议空单操作。

  焦煤回踩空单需谨慎

  焦煤1801行情策略分析:

  焦煤1801开盘短时间现价附近预计有所震荡可耐心等待.随着均价不断抬高可关注下方回踩位1411点线上站稳后可继续进行多单操作.若线下持续震荡回踩需谨慎空单操作,随盘中走势点位逐步确立 切勿追空操作。

  工业品 棕榈油 PTA并行不悖可侧面关注

  棕榈油 PTA行情策略分析:

  棕榈油与PTA并行不悖 从整体工业品相关信息中可见 此次的上冲回调势必会对下步行情奠定平台基础,紧随下半个月的趋势超买状态肯定会给予一段时间的调整,接下来这两个品种都拆不多到了预计调整位置,介于持仓情况可以相对关注一下 具体工业品种 可百度关注蓝岩知期薪蒗搏客 ,同时通过将近一周时间的调整为后续上涨给予了技术上的验证时间,附近关键位回踩过程中可稍做观望 切不可提前介入 或谨慎操作。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《蓝岩知期:9月1日操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。