和讯财经端 注册

技术分析师:布伦特原油陷入窄幅区间 走势略偏下档

2017-09-04 12:13:46 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯国际原油市场周一(9月4日)亚洲时段早盘走势震荡,尽管飓风哈维过后美国石油生产大批关停,但美国墨西哥湾沿岸的炼厂受哈维重创,造成外界预期原油需求将下降,导致油价承压。日内指标布伦特原油期货下跌0.5%至每桶52.47美元,上周累计上涨0.65%。

  路透大宗商品及能源技术分析师王涛周一撰文称,日内布兰特原油期货在每桶52.28-52.99美元的区间内,短期走势呈中性。若后市能够突破该区间,则可能指明方向。

  王涛表示,上述区间由6月21日低点44.35美元至8月10日高点53.64美元的7%以及14.6%斐波那契回撤位组成。

(布伦特原油小时图 )
(布伦特原油小时图 )

  不过,该分析师指出,目前布伦特原油期货走势似乎偏向下档,如果跌破52.28美元,则下看51.45美元。

  至于上行方面,王涛表示 若能够突破52.99美元,则可能进一步涨至53.64美元。然而,52.99美元这一阻力被强化了,因53.01美元亦构成阻力,该位置是1月3日高点58.37美元至6月21日低点44.35美元下行走势的61.8%回撤位。
(布伦特原油日图 )
(布伦特原油日图 )

  校对:Sarah

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《技术分析师:布伦特原油陷入窄幅区间 走势略偏下档 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。