和讯财经端 注册

【王者看期】夜盘及9.5操盘策略

2017-09-04 17:42:13 和讯网 

  【王者看期】:夜盘及9.5操盘策略 2017/9/4 18:00发布!

  【大盘解读】

  周一(9月4日),国内期市收盘涨跌互现,黑色系表现分化,硅铁跌近5%,焦煤焦炭跌超3%,铁矿石跌超2%,热卷维持强势,涨超3%;化工品涨跌不一,沥青跌超3%,橡胶涨超3%;有色金属多数飘红,沪镍涨超2%;贵金属高位震荡;农产品(000061,股吧)小幅飘红,郑棉涨超3%!

  ★

  【沪cu1711】: 今日内外铜市再次蜂拥上涨,目前价格已经从逻辑上找不到再走高的理由,更找不到支持自己去做多的底气,技术上,俨然也无太多的逻辑可讲,对于无单着,追高做多已经没有太大意义,而对于前期多单,建议平仓至少2|1剩余等待价格确认,稳健者全平!

  【螺纹rb1801】:从日线节奏上看,4200压力开始加大,盘中也面临多单的获利结盘,3900—4200一线形成了阶段重要压力,可能也将成为阶段顶部,就短线看,今日价格回调明显,就势头上看,有望惯性下挫,但3900附近是近期重要支撑位,操作上,暂时以区域内逢高做空为主,短线为宜!

  【焦炭1801】:日线上,2500成为阶段的重要压力,价格高点逐步回落,形成了明显的阶段顶部,但就势头而言,短节奏价格维持区间震荡可能偏大,2500—2100.因此,对于短节奏而言,走势偏于震荡反复,仍有整理休整需求,短期难有大的起色,因此,建议保持短线思路,但不留隔夜仓。!

  【橡胶ru1801】:整个市场情绪面临回调冲动,17000附近一带有望成为波段较为关键压力,加上市场情绪主导,此处回调压力较大,波段上,虽然走势上偏多头排列,但从市场自身缺乏驱动力量,价格波动主要来自资金的随波逐流,操作上建议前期多单出局,短期尽量以日内短线为主!

  【塑料1801】: 10600是阶段重要压力,冲高动能受挫,虽价格强势依旧,但有波段多头最后释放的意味,并且10600关口压力明显,就日线走势看,可能阶段上涨要面临回调压力,操作上,多单全部平仓出局,无单者观望!

  【豆粕1801】:美豆进入震荡走势,豆粕也进入胶着状态,波段上2750为短期压力,当前关注2650附近支撑力度,从势头看,走势偏弱,但均线依然不够流畅,因此,无单者在此不追空,静观2650表现!

  【豆油1801】:中期走势上,6280—6450仍是一个大的震荡区间,此区域内暂时多空难分仲伯,就图形走势来看,此番上涨仍是震荡区间里的节奏性反弹,当前不具备持续的上涨可能,上涨原因,主要来自整个市场情绪反弹带动,当前价格处于6280的短节奏支撑,偏涨走势,操作上,依然是震荡区间里的反弹对待!

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
和讯网今天刊登了《【王者看期】夜盘及9.5操盘策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。