和讯财经端 注册

俄罗斯能源部长暗示“延长减产” 油价上涨近1%

2017-09-05 20:43:39 华尔街见闻 

  周二,布伦特原油价格上涨近1%。

此前,俄罗斯能源部长诺瓦克称,2018年一季度后延长减产协议是考虑的选项之一。

  此前,俄罗斯能源部长诺瓦克称,2018年一季度后延长减产协议是考虑的选项之一。

  俄罗斯、沙特讨论了延长减产协议的问题,称石油输出国组织(欧佩克)成员和非欧佩克成员都同意在2018年一季度目前的减产协议到期后将其延长。

  2016年底,欧佩克和俄罗斯等11个非欧佩克产油国达成原油减产协议。按照协议,从2017年1月起的6个月内,欧佩克和非欧佩克产油国日均共减产约180万桶原油,以缓解市场供过于求状况。

  2017年5月下旬,欧佩克与非欧佩克产油国在维也纳召开的会议上决定将原油减产协议延长9个月,这其中,诺瓦克扮演了关键角色。

(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《俄罗斯能源部长暗示“延长减产” 油价上涨近1% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。