和讯财经端 注册

美国原油价格逐渐回升 汽油价格下跌

2017-09-06 08:57:31 FX168 
  FX168财经报社(北美)讯 受飓风哈维影响而关闭的炼油厂逐渐开始恢复生产,美国原油价格在周二(9月5日)开始回升。与此同时,汽油期货价格从上次收盘价格下跌了4%至每加仑1.68美元。8月31日,汽油期货价格曾一度高达每加仑2.17美元。

  美国原油价格上涨近3%至每桶48.64美元,为两周来的最高水平。截止周一(9月4日)下午,具有每天处理210万桶原有的炼油厂仍然处于关闭状态,相当于美国原油处理能力的11.4%。

  飓风哈维告一段落,但美国气象局预测最新形成的5级飓风Irma也可能会对美国一些地区造成影响。大部分的气象预测指明Irma应该不会影响到德州的油井地区,但现在下结论还为时尚早,很多人依然会做好抵抗下一轮飓风袭击的准备。

  在国际市场上,布伦特原油期货价格同样上升0.9%至每桶53.23美元,因为石油输出国组织OPEC发放出可能将减产限制延长。
(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《美国原油价格逐渐回升 汽油价格下跌 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。