和讯财经端 注册

【中财期货期权队】豆粕期权波动率差策略

2017-09-06 14:29:22 和讯网 

  一、波动率简析

  USDA报告临近,近期1801波动处于低位,30天HV=15%,而隐含波动率明显走高。

二、组合市值
二、组合市值

  考虑三组跨式,{2650,2700,2750}。自七月以来价值不断缩水,知道8月底隐含波动率接近历史波动率后,开始反弹,市场对波动率看涨,因此普遍买入推高价格。

同时,2750-2650的蝶式价值不断也反弹
同时,2750-2650的蝶式价值不断也反弹

  三、波动率比较

  这实际上是波动率差策略,认为2750跨式波动率>2650波动率,同时也可以认为是两个垂直套利的组合,可以构造为{C2750-C2650}的牛市看跌和{P2750-P2650}的熊市看涨的组合,具体如下。组合delta<0,符合前期策略报告的基本面+技术分析结果,同时兼顾了USDA报告前不同执行价的波动率走势不同的观点。

豆粕期权波动率差策略

 

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《【中财期货期权队】豆粕期权波动率差策略 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。