和讯财经端 注册

受助于技术性买盘及空头回补 CBOT小麦期货小升

2017-09-07 09:34:47 99期货网 

  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周三在清淡的交投中小幅收涨,受助于技术性买盘,其中包括小麦期货上周确立合约低位后出现的空头回补。交易商表示,市场上缺乏新的消息。

  12月小麦合约收涨2-3/4美分,报每蒲式耳4.45-3/4美元。

  美国农业部周二稍晚公布,截至周日,美国春麦收割完成率为89%,高于五年均值的78%。

  加拿大统计局周三公布的农场调查结果显示,加拿大7月末油菜籽(0, -5444.00, -100.00%)及燕麦库存同比下滑,小麦、大麦库存上升。

  调查显示,7月末小麦总库存为686.5万吨,高于分析师及交易商此前预测600万吨,较上年同期增加32.6%。

  来自于黑海地区的小麦出口竞争激烈。分析机构UkrAgroConsult周二将乌克兰2017/18年度谷物出口量预估上调3.4%至4,206万吨,受产量高于预期提振。

  上周俄罗斯权威农业咨询机构IKAR将俄罗斯2017年小麦产量预估上修至8,100-8,400万吨,将小麦出口预估调升至3,100-3,300万吨。

  CBOT报告称,有143口CBOT9月小麦期货交割。

  今日CBOT小麦期货预估成交量为89,500手。

  堪萨斯城交易所(KCBT)12月硬红冬麦合约收高3-3/4美分,报每蒲式耳4.48-3/4美元。

  明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)12月硬红春麦合约跳升15-1/2美分,收报每蒲式耳6.44-1/2美元,因在六周下跌后出现逢低吸纳买盘。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《受助于技术性买盘及空头回补 CBOT小麦期货小升》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。