和讯财经端 注册

【集成期货】检修计划落实,助推PP上涨

2017-09-08 11:55:31 和讯网 

  操作方向:趋势多头

  预计仓位:300手(pp1801合约)

  预计操作时间:2017年9、10月

  预计目标:9773、10034、10350

  操作理由:

  1、9月份停车装置集中在煤制烯烃企业,除开车时间不确定的石家庄与广州石化,如果装置满负荷运行的情况下,9月份PP损失产量将达到8.8万吨左右,或消化期货交割货源流入市场带来的利空影响。

【集成期货】检修计划落实,助推PP上涨

【集成期货】检修计划落实,助推PP上涨

  2、库存低位

【集成期货】检修计划落实,助推PP上涨

  本月PP生产企业库存持稳,但贸易商库存环比小幅提高。虽然PP开工率继续攀升站稳90%,供应压力较大,但是本月PP涨势迅猛,其中期货突破9300大关,带动现货大幅走高,推动石化库存维持60万吨左右相对低位水平;由于PP涨势迅猛,贸易商惜售情绪渐起,备货明显增多,而下游开工率不及预期,这也导致贸易商流通环节库存有所增加。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《【集成期货】检修计划落实,助推PP上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。