和讯财经端 注册

俄罗斯石油巨头:预计2018年油价为40美元

2017-09-12 08:19:28 中金网 

  摘要:俄罗斯最大的石油公司Rosneft首席执行官Igor Sechin周一接受电视频道Rossiya 24采访时表示,预计明年平均油价将为 40-43美元,正在为这样的价格做准备。

  俄罗斯最大的石油公司Rosneft首席执行官Igor Sechin周一接受电视频道Rossiya 24采访时表示,预计明年平均油价将为 40-43美元,正在为这样的价格做准备。

  上周,Igor Sechin曾表示,最近的油价上涨是因为美元的疲软,而不是因为OPEC为对抗全球原油供应过剩所做的努力。

  Sechin是油价个预测基本上与俄罗斯今年早些时候的经济预测相吻合。

  6月初,俄罗斯经济部长Maxim Oreshkin 说,俄罗斯实际上已经准备好永远活在40美元及以下的油价之中,油价处在40美元水平是当前俄罗斯经济政策的潜在关键假设。

  几周后,俄罗斯央行行长Elvira Nabiullina表示,俄罗斯正将其今年的油价预测保持在50美元/桶,并且仍然认为明后年油价将大致下降至40美元/桶。

  俄罗斯是与OPEC共同努力,共同控制产量,以减少全球供应过剩,提高油价的非OPEC产油国的领头羊。然而,由于美国以及OPEC减产豁免国原油产量的增加,减产协议的效果并非如最初预期那么快。

  上周,俄罗斯能源部长诺瓦克说,在今年早些时候的圣彼得堡会议上,他和沙特油长法利赫已经讨论了再一次延长减产协议。他指出,所有的选择都在谈判桌上,还未做出任何决定。

  上周末,法利赫讨论了和其同行委内瑞拉及哈萨克斯坦讨论了将减产协议延长3个月的可能,各方同意对有关建议持开放态度。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《俄罗斯石油巨头:预计2018年油价为40美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。