和讯财经端 注册

先融期货在新三板成功发行股票募资10.88亿元

2017-09-12 08:35:44 和讯网  期货日报 鲍仁

  本报讯(记者 鲍仁)记者昨日获悉,先融期货9月7日在新三板成功发行股票68000万股,募集资金108800万元。

  据了解,为进一步发挥期货业务功能,增强资本实力,助推创新业务发展,先融期货于2017年上半年启动股票发行相关工作。在集团公司战略部、国家电投资本控股公司大力支持下,经过层层筛选,结合战略发展需要,成功引入战略投资者鞍钢集团资本控股有限公司和天津临港高新技术发展有限公司。

  先融期货本次发行的68000万股由四家机构全部认购,分别是国家电投资本控股、远达环保、鞍钢资本和临港高新。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《先融期货在新三板成功发行股票募资10.88亿元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。