和讯财经端 注册

【宏源期货2队】买入玉米C1801 20170908

2017-09-12 10:00:07 和讯网 

  宏源大商所比赛报告——买入玉米C1801 20170908

  华北玉米价格涨涨涨,产区余粮少之又少,加之前期持续阴雨天气,影响玉米购销及新玉米上量,同时,华北不少企业库存降至低水平,且近日环保风波渐散,不少企业陆续恢复生产,补库的需求明显增加,提振玉米价格大幅上涨,保风波渐散,不少企业陆续恢复生产,补库的需求明显增加,短期玉米价格坚挺运行。但是,9月中下旬,华北黄淮产区新季玉米将由南向北收割入市,而玉米终端需求恢复缓慢,国内后期供给格局仍将持续宽松。

  风险点:人民币升值,进口的农产品(000061,股吧)价格走低带动玉米走低。

  开仓区间:;1720-1660

  止损区间:;1650

  目标区间:;1740

  仓位:;10%以内

  

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《【宏源期货2队】买入玉米C1801 20170908》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。