和讯财经端 注册

SGX拟引入两种新焦煤期权

2017-09-12 14:49:19 和讯网 

  新交所(SGX)表示,将于本月晚些时候开始推出两种新的澳大利亚焦煤期权,与此同时,也计划推出一项新的中东液化天然气合约。新合同补充了SGX现有的两种焦煤掉期和期货,它们被列入CFR中国优质焦煤指数,并由普式能源咨询发布。在此公告的前一天,SGX表示:“计划在本月晚些时候推出一份涵盖中东和印度市场的液化天然气合约。”在周二的一份声明中,SGX表示,这两种新期权的保证金要求将由清算所在临近上市日期前公布。并补充到,他们会提供新合约和其他相关产品的差价补偿。SGX新焦煤期权的消息传出之际,台湾的大新期货(DahChangFutures)成为了SGX衍生品市场的交易会员,使SGX衍生品市场的交易会员总数达到58家。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《SGX拟引入两种新焦煤期权》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。