和讯财经端 注册

青石看盘:9月13日商品期货操作建议

2017-09-13 08:34:09 和讯网 

  周二商品整体止跌黑色尾盘上涨,夜盘金属农产品(000061,股吧)回落原油上涨。青石昨日提示继续持有黑色四个品种和橡胶多单,夜盘买进豆粕一起继续持有。龙头板块品种整体盘面体现强势但长时间的震荡大众思维已经怀疑坚定的顺势做多了,人们的一致犹豫怀疑最终会成为错误的预期是价格逐步企稳并顺势走高的推动力。今日继续关注多数商品做多机会,具体敬请以盘中实时提示具体执行。

  金属:

  1711:今日可开于51400,支撑位51000.铜周二收于星线日内抗跌,夜盘伦铜带动低开震荡抗跌。青石预计铜今日收住低开阳线后将可能出现波段止跌买点或许也可能51000附近再有一两天的反复,关键要看大众预期对于上涨的接受程度再定进场时机。建议铜日内抗跌买进持有止损51000附近,满足开仓条件青石盘中提示。

  镍1801:今日可开于93650,支撑位92500.镍周二收于止跌小阳线夜盘反弹强势,震荡后重回上涨中。镍盘面体现无力持续走低,青石预计高位震荡价格将会逐步继续上涨,所以交易策略为滚动买进持有。建议镍日内抗跌买进止损92500附近,收盘94000以上可适当留仓持有。

  螺纹1801:今日可开于3960,支撑位3900.螺纹周二收于震荡抗跌阳线,盘面收盘符合强势预期。青石昨日提示螺纹承受一定震荡后继续坚持持仓至尾盘浮盈隔夜,图形明显结束连阴开始止跌反弹,但大众预期对于上涨明显更加怀疑所以螺纹存在做多力量需要释放的矛盾,今日继续执行做多策略并坚定的坚持期待新高。建议螺纹日内强势买进持有止损3900附近,如能今日收出阳线多单持有隔夜,顺势做多策略是最客观合理的,螺纹有望上涨至4100前高以上形成突破,青石盘中重点推荐执行敬请关注。

  卷板1801:今日可开于4165,支撑位4100。卷板周二收于震荡阳十字,本周将会酝酿向上突破前高。图形来看连续两天卷板下探反弹市场最终认可抗跌,而推动行情持续的力量存在于大众一致错误的预期与市场认可上涨的矛盾中,也就是人们怀疑恐惧但客观存在的顺势上涨方向是我们应该务必执行的交易。建议卷板日内强势买进持有止损4100附近一线,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有,青石盘中重点推荐执行敬请关注。

  化工:

  橡胶1801:今日可开于16800,支撑位16400.橡胶周二收于止跌阳线出现企稳迹象,今日尝试为趋势借多买点。青石昨日提示老单橡胶继续持有略浮盈,橡胶在三连阴后收阳线与8月15号一致,本身就处于高点和低点都逐步抬高的上涨通道中图形又出现相似买点,加之大众更加认可震荡怀疑做多,所以多个理由指向今日应该执行趋势跟随做多策略。建议橡胶日内强势买进持有止损16400附近一线,如能顺利上涨多单坚持留仓持有。

  塑料1801:今日可开于10220,支撑位10050.塑料周二收于高开强势阳线,今日继续执行做多计划。塑料昨天收盘图形形态几乎与8月17号一致,后段时间依旧有上涨空间并较大可能向上走出趋势新高。建议今日塑料抗跌买进持有止损10050以内,如能上涨顺利多单看至10400-500之间减仓滚动再择机接回。

  焦炭1801:今日可开于2462,支撑位2400.焦炭周二收于新高阳线,2500前高一线今日将有效突破。青石昨日提示坚持持仓周一的多单焦炭浮盈超过60点,焦炭的强势明显使得多数散户不敢顺势操作持仓对于上涨的怀疑恐惧就是推动价格继续走高的动力,今日我们应该继续站在大众对立面坚持趋势跟随做多策略做多单被动止盈。建议焦炭日内抗跌短线买进止损2420附近,能上涨顺利多单坚持继续持仓突破前高后看涨第一目标至2600.

  焦煤1801:今日可开于1460,支撑位1430.焦煤周二收于强势阳线日内继续上涨,预计1500前高压力将能有效突破。青石昨日提示继续持仓周一开多的焦煤多单浮盈超过3%的上涨空间,预计周五前焦煤将会打破前高并持续上涨,之前长时间的震荡已经在大众情绪预期商酝酿足够的力量,人们的震荡思维已经形成所以青石认为坚持做多是近期不可错过的交易时机。建议焦煤日内强势买进持有止损1420附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有,如能继续收新高坚持持有。

  铁矿石1801:今日可开于550,支撑位534.铁矿石周二收于于止跌阳线,今日预计至少还有一天以上上涨。铁矿石图形类似于8月17号以后的止跌,大众所知铁矿石基本面是黑色中最弱的一个品种基本面最可能利于下跌,所以最被人们怀疑上涨的品种盘面却明显开始强势这符合我们的做多交易逻辑,今日执行做多策略重点关注新仓。建议铁矿石日内抗跌做多止损成本10点左右,今日如能上涨收阳线多单坚持隔夜一天反弹至少看至575以上。

  农产品:

  豆粕1801:今日可开于2717,支撑位2680。豆粕周一收于下探止跌阳线,豆粕本周周末前最晚下周初将可能进入做多最具盈亏比的时刻。首先豆粕低位震荡已满一个月参考5月底至6月底的震荡就是整满一个月开始拉涨的,而现在豆粕时间具备选择行情的时刻大众预期几乎一致看跌,青石预计豆粕近几日有出现暴力不对称的上涨可能,所以说现在做多盈亏空间大损耗空间小值得尝试做多。建议豆粕日内抗跌买进止损2680附近,只要不破止损近两天耐心持有。

  豆油1801:今日可开于6370,支撑位6330.豆油周二收于震荡阴线夜盘继续强势,6400压力位将很可能向上突破。豆油的震荡已经两个月整了,时间上按月整数倍是特别容易到选择方向的时间点的,而棕油已经率先突破豆油我们可尝试趋势性轻仓买进。建议今日强势买进止损6320附近,如能上涨顺利持有看涨一个涨停至少,震荡满月而且还是两个月一旦爆发单边力量预计幅度较大。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《青石看盘:9月13日商品期货操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。