和讯财经端 注册

91期货:9月13日商品期货操作建议

2017-09-13 08:37:36 和讯网 

  91期货:9月13日商品期货操作建议

  1、沪1711:

  沪铜昨日加剧震荡,日线收星线,从目前铜的趋势看,未有止跌,短期内沪铜或会延续震荡格局,上方仍存在52600一线反抽压力未能触及和突破,因此当前操作还是以谨慎为主,若未能突破向上,则可以考虑背靠压力试空。

  操作建议:观望,关注52600附近的反抽压力区域,未有突破少量试空,突破后再考虑进多单。

  2、螺纹1801:

  螺纹昨日略有反弹,激进的少量试多的仓位有小幅盈利,短期内看到螺纹震荡走反弹,有突破压力上攻4000,甚至更高的位置,建议多单持仓,突破4000后考虑多单加仓。

  石头1801:石头尾市反弹,多头拉升至550一线的阻力,如果能突破继续试多单,突破可看565附近,下档520是为防守位。

  操作建议:螺纹多单持仓,突破4000加仓,下档3850一线为防守,石头550以上买多单,目标先看565,突破后继续尝试跟多。

  3、沪1711:

  沪铝承接涨势,昨日高位震荡,日线收涨3.17%,多头仍占上风,短线来看沪铝震荡走强,目前收在16200以上,且行情大有继续突破走高的倾向,多单继续持仓,策略上保持多头思路,继续以16200的关口为做多的防守位。

  操作建议:多头强势归来,继续试多,以下档16200一线为防守。

  4、橡胶1801:

  橡胶昨日盘中横盘整理,但可以看到主力有积极测试冲击上攻的迹象,短线上橡胶回落回踩16300一线的支撑后,行情逐步回暖,策略上橡胶仍保持做多的思路,技术以16200一线为防守,未有破位尝试进多,稳健的也可以关注16750-16800的压力区域突破再进多单。

  操作建议:策略上多头操作,可以少量试多,做多防守16200一线,若回踩至此而有止跌则继续买入,突破16750-16800后继续买入。

  5、甲醇1801:

  甲醇强势上攻,日线收涨3.5%,一根长阳收复前期连续一周下跌的幅度,且回升至5、10日线之上。多头强攻之下,短线甲醇有望继续走上涨,突破新高也是大概率,建议继续尝试进多,或回踩2900再买入。

  操作建议:多头思路,多单持仓,若回踩2900止跌继续买入。

  6、PP1801:

  PP昨日如期大涨,早盘直接跳空上行,日线收涨2.37%,期价也再次回升至5日线之上,根据91期货操作提示,进多单能有不少的利润,目前PP上涨仍有空间,多单继续持仓,新仓择机再买入,关注下档跳空缺口9180为防守。

  操作建议:多单持仓,9180-9200为多防守,回踩止跌后继续买入。

  7、焦炭1801:

  焦炭低位连续6天收小阳线,碎步小阳逐步上行,昨日盘中震荡尾盘加速上行,持仓的多单盈利进一步扩大,短期内焦炭依托5日线逐步向上,多头有望上涨,并有大概率创新高,策略策略上保持短线做多,短线支撑防守2400一线。

  操作建议:多单持仓,新仓择机再进,短线进多的防守位在2400附近。

  8、豆粕1801:

  豆粕昨日继续在小区域震荡,行情未有明显的波动空间,操作上无论多空,都难以做出利润,这样的行情建议观望,尽量少参与。

  操作建议:观望。

  9、棉花1801:

  棉花昨日继续在盘中反复震荡,其实整个农产品(000061,股吧)的行情近期也不如意,震荡未有波动空间,预计短期内棉花会继续形成盘整格局,稳健的建议观望。行情稳定再开仓。

  操作建议:建议观望。

  10、棕榈油1801:

  棕榈油探底后继续回升,日线收涨1.65%,短线内棕油刚刚有所突破,多头行情仍有较大的空间,目前多单可以继续持仓,新仓择机买入。如果有所回落关注在5600的支撑区域,回踩确认则继续买入。策略上仍是低多买入为主。

  操作建议:多单持仓,保持多头操作思路,下档5600一线为做多防守。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《91期货:9月13日商品期货操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。