和讯财经端 注册

期货专家连线:甲醇基本面利多 螺纹短期仍有反复

2017-09-13 15:04:58 和讯期货 

  和讯期货消息 9月13日金瑞期货分析师团队和国投安信期货分析师团队做客和讯期货专家连线,对网友的盘中提问做出即时回答,以下是问答精彩内容汇总:

  和讯网友:铁矿怎么操作老师

  金瑞期货研究:国庆节前钢厂或有补库动作,短线不宜过度看空,但四季度采暖季高炉限产叠加矿山发货高峰,建议中线逢高抛空。观点供参考(09-13 09:37)

  和讯网友:甲醇现在做多做空风险都比较大,老师这么看?

  金瑞期货研究:基本面支撑 偏强走高概率大(09-13 09:38)

  guobigui:老师,螺纹能空吗?

  金瑞期货研究:采暖季高炉限产逻辑依然有效,建议逢低买入。观点供参考(09-13 10:17)

  和讯网友:螺纹01怎么看?谢谢

  国投中谷期货:钢矿有所企稳,近期高炉开工率有所回落,需求端也表现出旺季不旺现象。限产力度加大和需求下滑预期导致钢价高位剧烈波动,短期仍有反复.建议钢矿短期观望或波段操作。(09-13 14:15)

  和讯网友:沥青怎么看 能空吗

  国投中谷期货:暂时看震荡,这个点位不建议过分看空(09-13 14:29)

  

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《期货专家连线:甲醇基本面利多 螺纹短期仍有反复》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。