和讯财经端 注册

第十届玉米产业大会将于9月20日在大连召开

2017-09-13 16:14:16 和讯网 

  大会简介

  自2007年起,为进一步弘扬风险管理理念、充分发挥期货服务实体经济的功能,大连商品交易所已成功举办九届中国玉米产业大会。大会现已成为玉米、饲料及相关产业信息共享、畅叙友情、共谋发展的高端平台,大力促进了相关产业的持续健康发展,得到了广大企业、投资者和媒体的一致认可。

  为顺应市场发展,帮助相关企业把握宏观经济形势、了解产业政策、研判市场价格走势,大连商品交易所将于2017年9月20日在辽宁大连举办第十届中国玉米产业大会。届时,来自政府部门、行业协会、产业链企业、金融投资、信息咨询等单位的精英们将汇聚一堂,深入探讨市场焦点、热点,为产业发展献计献策。本届大会将紧紧围绕玉米、饲料养殖和相关企业的现实需求,大力体现交易所办会特性,详细解读风险管理实务操作,积极推广“保险+期货”试点项目和场外期权服务产业链试点,切实帮助企业解决生产经营和风险管理中遇到的实际问题。

  鉴于贵单位与会议主题的高度相关性,我们诚挚地邀请您莅临会议,共商产业发展大计。

  主办单位:大连商品交易所

  特别合作单位:中国饲料工业协会

  合作单位:国家粮油信息中心、中国淀粉工业协会

  特别支持单位:我的农产品(000061,股吧)网

 

附大会日程安排:

第十届玉米产业大会将于9月20日在大连召开

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《第十届玉米产业大会将于9月20日在大连召开》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。