和讯财经端 注册

四维金融:9.14操作建议

2017-09-13 17:02:13 和讯网 
9.14操作建议
股指期货

  股指期货今日小幅走高,整日上涨0.16%,早盘开盘之后有一波回落的走势,不过之后就企稳回升,并震荡走高,收复了早盘的下跌。日内的走势依然是相对比较平和,波动幅度并不大。

  从技术走势来看,15分钟和60分钟均是保持着横盘震荡,boll轨的开口也都在收敛的过程,这种平和的走势已经从上个月月底持续到今天,我们寄希望的上涨并没有出现,当然也没有出现下跌。从日线的走势上来看现在的十日均线和二十日均线也依然保持着多头趋势行情,只是时间的延续。

  当前的这种走势还是比较符合多头行情的特点的,多头的走势和空头是相反的,空头犀利而持续的时间较长,多头则是上涨的步伐相对较慢但是时间上则相对比较长。短线由于波动较小并不好做,不过长线上我们依然还是偏多看待。

  【黑色板块】

  黑色板块今日相对比较弱,螺纹钢今日小幅下跌,从八月初以来,虽然价格波动飞幅度非常大,但是整体的走势还是保持着横盘震荡的状态,所以从大方向来看,目前的走势还会有所反复,建议以高抛低吸操作为主,指导群317116272。铁矿石今日小幅下跌,走势上和螺纹钢相仿,不过整体上还是比螺纹钢来的弱的,目前走势震荡为主,多看少动。焦煤焦炭今日也都有所下跌,从六月份至今,这两品种几乎都翻了一倍,日线明显是高位,而且boll轨的开口开始收敛,这里不建议再去做多,先观望为主。

  【化工板块】

  化工板块今日也都是下跌的走势,pta今日小幅下跌, 早盘一度有所冲高,不过之后快速跳水,短线偏空,日线上还是横盘震荡的走势,短线以短空为主。甲醇今日有所下跌,不过日线走势上最近两月多头力量强势,形成了趋势行情,操作上还是逢低做多为主。Pp今日下跌的幅度较大,超过了2%,价格也跌破了日线的二十日均线,需谨慎,建议观望为主。塑料今日也是下跌的走势,方向性不明朗,暂时观望。

  【金属板块】

  金属板块今日的走势也相对较弱,镍今日小幅走高,价格有所反弹,不过日线上十日均线和二十日均线形成金叉向下,短线价格还会有所反复,建议先观望为主。今日小幅下跌,技术走势上近期波动幅度较大,多头大受打压,价格还有反复,观望为主。今日跌幅较大,超过了1%,日线近期的价格夭折了不少,不过宏观整体走强下不看空,暂时观望。

  【农产品(000061,股吧)板块】

  农产品板块中今日三大油脂的表现比较抢眼,早盘开盘三大油脂大幅走强,特别是棕榈油强势上涨,最高达到5778,不过之后空头力量强势打压,导致三大油脂均大幅回落,豆油和菜油都继续保持在横盘震荡区间内运行,棕榈油虽还是上涨,不过日K线上收了长上影线,近期还有反复,建议还是多看少动。

(责任编辑:邵一迪 HF116)
看全文
和讯网今天刊登了《四维金融:9.14操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。