和讯财经端 注册

势赢交易:多头抵抗不理想 硅铁暴跌先行

2017-09-13 17:18:55 和讯 

  镍1801—多头撤离 短多抵抗★★★★☆

  周二本团队曾提示反弹目标参考波段50%位置93400附近,在下跌88000支撑上方遭遇多头抵抗后,预计短时间内在93400附近出现调整概率较大,下一交易日可观察91000支撑表现,可继续尝试背靠此支撑继续试多,本团队在90600一线进场后继续持有,日内偏多策略。

  橡胶1801—底部抬升 结构不改★★★☆☆

  在遭遇杀跌后继续在底部15000-17000收敛调整,暂时继续维持做多结构不变,仓位和形态来看之前仅是小部分资金流出对结构改变不大,可继续关注下方底部区间15000-17000脱离底部的拉升高度,之前本团队持续推荐背靠16300短线试多,但若发生洗盘或者恶意做空行情,则若下破16000则多单应及时离场,中线多头趋势策略。

  焦炭1801—多重顶部 高点争夺 ★★★★★

  周三再次上试压力2500附近后遭遇宽幅调整,并且逐渐显现出多重顶部的形态,整体上继续面临2400-2500区间的多空方向选择,若上冲突破则有望打开更大上涨空间,反之则可能与硅铁、锰硅、螺纹热卷共振下跌,在目前与螺纹热卷铁矿价差和节奏趋于合理,可多注意整体的方向选择,下一交易日注意2400关口的支撑表现,短可尝试背靠2500轻仓试空,注意止损空间设置,调整行情看待。

  塑料1801—承压回落 顶部头肩★★★☆☆

  周三化工板块再度走弱,周二提示塑料面临30分钟和1小时线上的10200 V型瓶口压力,周三的确从此压力展开回落,1小时线上,在周二上冲10200后连续3根K线未能有效上破,中间且夹杂一根类似十字星的K线,周三下探前低后,形成了顶部头肩形态,这使后市继续走弱的概率加大,后市若加速下穿9880,则中线有回补9470附近缺口的迹象,介时空单可跟随入场,若期价再次收于1万整数关口之上,则高位宽幅震荡思路暂时不变。

  白1801—形态趋空 继续承压★★★☆☆

  白糖周三继续探底,受撑于6100整数关口之上,1805合约日线上则接近前期低点,受撑于6000整数关口之上,后市不排除破底不下后的短线修复行情,介时空单则需暂时止盈部分仓位,待反弹承压后再次布空。从长期角度出发,白糖下行目标5400附近,1801合约短期支撑6135-6140,此价位之前已多次强调,周三午盘正好收于6140,操作上不建议低位杀跌,等待回调后的试空机会。

  焦煤1801—破低不下 反弹承压★★★☆☆

  周二焦煤涨幅达4%之多,周三即跌1.92%,可见多空转换节奏之快,加上焦煤冲顶后已经宽幅震荡近一个月,操作上除短线外,并无太好的交易机会,周二提示1455压力位置未能有效站稳,期价再次下行至1423宽幅震荡中轴线附近,操作上建议暂时观望,耐心等待方向的选择,1455之上,上行目标1490,1423之下,下行目标1370.

  甲醇1801—见顶调整 探高失败★★★★☆

  在市场整体走弱下日内缩量回调,在小时k线形成第三顶点,第三次探高失败2900之下多单规避,目前维持顶部调整思路,短期仍有延续下探可能,偏空思路可背靠2920短空试单,偏多思路等待2820再次企稳形成双重底部再行操作。

  棕榈1801—多头踩踏 寻求支撑★★★★☆

  盘中冲高后出现多头踩踏,主力多头拉高出货意图明显,连续两日已近6万手的多单减持,本轮加速上涨行情暂告一段落,后市回调寻求支撑为主,整体维持偏多趋势观点不变,重点关注5620位置的企稳做多机会,暂时观望策略。

  1711—深度回调 企稳接多★★★☆☆

  日内低开低走,尾盘出现放量下跌,后市回补缺口50500概率极大,伦铜的继续走弱也对国内铜施压,中线偏多短线回调加深思路,在51000之下多单规避操作,日内短线可背靠51500试空操作。

  【势赢交易图文分析】

势赢交易多头抵抗不理想 硅铁暴跌先行
  
势赢交易多头抵抗不理想 硅铁暴跌先行
  
势赢交易多头抵抗不理想 硅铁暴跌先行
  
势赢交易多头抵抗不理想 硅铁暴跌先行
  
势赢交易多头抵抗不理想 硅铁暴跌先行
  
势赢交易多头抵抗不理想 硅铁暴跌先行

  【风险揭示】

  李继宏 期货投资咨询证号Z0001099

  王翔宇 期货投资咨询证号Z0012754

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2.市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

(责任编辑:邵一迪 HF116)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《势赢交易:多头抵抗不理想 硅铁暴跌先行 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。